Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Вузовская столовая (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2529)

Ink 28.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Riper
А может Вам кафедрой купить кафедральную микроволновку?

Да есть, вместе с холодильником. В последнем всегда есть чем поживиться. Но я ж нормальную еду хочу :rolleyes:

marusia 28.08.2009 20:06

Я в нашей столовой была два раза за десять лет во время неожиданно образовавшегося окна. И ничего так, цивильно. Рукомойнички, полотенчики. Что-то даже вроде часовенки или храма дверь в дверь (озадачилась, зачем бы это?). Зал огромный, пару буфетов дополнительных по углам. Посуда не одноразовая, но фарфоровая, и даже всякие блюда в горшочках есть. И вкусно! Очередь общая и довольно живенькая. Завидуйте!

Riper 28.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59616)
Да есть, вместе с холодильником. В последнем всегда есть чем поживиться. Но я ж нормальную еду хочу :rolleyes:

Ну положи в морозилку пару замороженных обедов (продаются в магазинах разных фирм-производителей ценой 70-150 р). Разогреешь и съешь в случае острого голода. Это, конечно, не сильно полезная еда, но лучше чем "котлеты в муке на алюминиевой тарелке".

nauczyciel 28.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59596)
1) котлеты всегда должны быть в муке или это особенности нашей столовки?

Это особенность Вашей столовки.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59596)
2) У вас используют одноразовую посуду?

Нет.

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 59609)
у вас там есть салфетки?

Нет.

Vica3 28.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от marusia (Сообщение 59618)
Что-то даже вроде часовенки или храма дверь в дверь (озадачилась, зачем бы это?).

Стесняюсь предположить - у Вас там или повара молятся (шоб не прибили сразу) или отпевают жертв \постоянных посетителей....

Jacky 28.08.2009 21:23

Цитата:

Рукомойнички, полотенчики. Что-то даже вроде часовенки или храма дверь в дверь (озадачилась, зачем бы это?).

Ну как же, а помолиться перед едой? :smirk:

Konstantin 29.08.2009 13:33

Цитата:

Что-то даже вроде часовенки или храма дверь в дверь (озадачилась, зачем бы это?).

Все очень просто. Ваша столовая сдает помещение для проведения поминальных обедов.

У нас в учебном корпусе есть столовая. Довольно большая, в нее ходят иногда люди с улицы. Готовят хуже, чем в городских столовых, но ближайшая точка общепита вне зоны пешей доступности. Посуда многоразовая, приборы, кроме чайных ложек (наверно чаще тащят), из нержавейки. Салфетки есть и бесплатные. Цены примерно, как в городских столовых. Работает заведение до 17 часов, но иногда закрывается раньше на спецобслуживание (свадьбы, юбилеи, поминки...). По субботам работает, но на час или два меньше. Очередь, кстати, общая, зал тоже общий.

marusia 29.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 59628)
отпевают жертв \постоянных посетителей....

Ну это уж слишком! Наверное, просто так совпало. Ну серьёзно, дверь с православным крестом, пара рукомойничков, дверь в столовую.Странно как-то

nauczyciel 29.08.2009 22:59

Кстати, в одном московском ВУЗе есть церковь, расположенная рядом с кабинетом ректора :)

Hulio 30.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59616)

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 59622)
Ну положи в морозилку пару замороженных обедов (продаются в магазинах разных фирм-производителей ценой 70-150 р). Разогреешь и съешь в случае острого голода. Это, конечно, не сильно полезная еда, но лучше чем "котлеты в муке на алюминиевой тарелке".

Ink, а что хамоватых студенток поблизости нету? Ку-ку:D
Не понимаю я Вас , господа товарищи - лично я сноб мекобуржуазный, готов переплатить 200-300 р., лишь бы не видеть "кавайные" личики всяких там ППС и административных работников во время "трапезы" в обшарпанной столовке. Вот.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.