![]() |
Гриф УМО ВУЗов точно есть. Выдается на учебники, учебные пособия и задачники.
А вот как насчет грифа Минобра?? В интернете никакой информации найти не могу. По грифу УМО процедуру могу описать так: находится УМО по своей специальности, в головной ВУЗ этого УМО отправляется 2 экземпляра рукописи, сопроводительное письмо от ректора+письмо с гарантией оплаты и реквизитами огранизации, также подписанное ректором. Усе ;) |
гриф есть - а его уже не учитывают в те 60% графованности что раньше было... может кто-то по старинке считает...
|
Цитата:
|
И всек таки. Интересует издательство, которое может являтся посредником в получении грифа Мин. обра на учебники по технологии и по логистике.
|
Аспирант МММ
гриф Минобра отменили, остались только грифы УМО! |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь институт печати и учебно-методические работы, проходящие рецензирование у специалистов в данной отрасли, я не понимаю. |
Цитата:
|
В моих кругах и среди знакомых, в том числе и среди профессуры и даже чл-корр. РАН бытует строгое мнение, что приличный ученый люд не общается с РАЕ и все, что с ней связано :)
может быть конечно это наш провинциальный снобизм, но как то так. Нужное УМО необходимо выбирать в зависимости от профиля учебного издания/автора. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |