![]() |
Это оскорбление или как?
PavelAR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено fazotron Цитата:
|
Это оскорбление или как?
Chat
Прошу прощения, перепутал с Fantazia |
Это оскорбление или как?
Fantazia
Цитата:
|
Это оскорбление или как?
gav
Цитата:
|
Это оскорбление или как?
Chat
Цитата:
вило, человек сам на себя пишет отзывы, характеристики, подписывает далее у нужных людей, руководства и заверяет печатью организации. Cobra Личные животрепещущие вопросы задавайте, плиз, в личные ящики :) |
Это оскорбление или как?
PavelAR
Да, правда Ваша. Хорошо, если потом за это еще и по темечку не настучат - не так написал, не к тому обратился и т.п. Кстати, насчет вузов - оказывается, теперь это слово пишется маленькими буквами, а "ВУЗ" - почти архаизм. Меня научный просветил |
Это оскорбление или как?
Chat
Цитата:
|
Это оскорбление или как?
Немного оффтопика. Что касается слова "вуз". Может быть, это и покажется странным (мне лично кажется) но действительно есть такая тенденция, и довольно давняя. Я когда-то пытался разобраться с этим вопросом. Действительно, считается, что аббревиатура ВУЗ фактически превратилась в слово "вуз". Соответственно, пишется строчными буквами вместо прописных, кроме того, правомерно изменение грамматических форм как обычное слово (вуз, в вузе, разные вузы, для вузов). И это, вроде как, действительно норма на сегодняшний день, а написание ВУЗ в виде аббревиатуры устарело.
Как я уже сказал, мне такая ситуация кажется довольно странной, но она действительно имеет место быть -- именно на уровне нормативного русского языка, а не разного рода "народных говоров". |
Это оскорбление или как?
Jacky
Цитата:
|
Это оскорбление или как?
VAR
Цитата:
Конечно, можно требовать от студентов дискету вместе с распечатанным текстом, но на это не всякий пойдет. Скорее, здесь заранее делается скидка на то, что человек будет работать с несколькими подобными посредниками и впаривать всем один и тот же текст. Соответственно, с миру по нитке... В любом случае по деньгам не особо интересно, но уж лучше, чем по 15 рублей за страницу. Кхе-кхе. :) Но на самом деле я вот что хочу сказать. Ведь такая работа, она мало того, что сомнительна в моральном смысле, так она еще и одноразовая, как любая "халтура". Сделал кое-что неизвестно кому, получил свои три копейки -- и отвали. Не лучше ли потратить это время для того, чтобы провести СВОИ научные исследования, написать СВОЮ статью или даже книгу? В ближайшей перспективе это, возможно, и не окупится. Но вот позднее... В общем, тут есть, о чем подумать. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |