![]() |
Констатация? .. ну, не знаю...
констируете, простите, исходя из личного опыта? Это риторический вопрос (по сути);) |
Lu4, из личного опыта. Такова природа человека (и мужчин, и женщин) - быть прагматичным. И я не первый этот тезис выдвинул, я лишь присоединился к мнению PavelAR и alpnz ;)
|
Цитата:
Видимо, не везет нашим местным мужчинам с выбором женщин. Искренне сочувствую. |
Похоже, у дам посленовогодний кризис. Даже специально поставленные
смайлики ни о чем им не говорят. Н-да, чувство юмора вообще off-line :) А, может, действительно, приняли всерьез это, и причем на личный счет, и теперь не столько окружающих, а сколько самих себя убеждают в том, что они, дескать, уж точно не из тех, которых имеют ввиду музчины :))) |
:)
я поняла. это была тонкая мужская ирония ;) |
Lu4, я понял. Это тонкий гендерный наезд. :)
Не на меня конкретно - я участия в дискуссии не принимал - но наших бьют ! :) |
:)....
|
Подолью немного масла в огонь :)
По моим наблюдениям, существует довольно много как достойных женщин, так и достойных мужчин :) Парадокс в том, что, почему то, достойный человек выбирает далеко не всегда достойную себе пару. И если мужчина делает это, как правило, сознательно (хочет женщину попроще, домохозяйку, непритязательную), то женщина, как правило, считает, что муж ее самый достойный, интеллектуальный и сильный, и зачастую выдает желаемое за действительное. Отсюда вытекает, что в таком "гендерном" плане женщины более воинственны и нетерпимы. Их за "живое" задевает :) |
gav,
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, правильно говорят: "Муж и жена - одна сатана". |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |