Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Где взять УМК? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3510)

Vica3 20.09.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 61489)
И каким образом предлагаете это сделать?

оформить свидетельство о праве инт.собственности на разработку формы: электронный умк.. ссылку в личку кинуть или по сети не лень полазать?:)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от A lisa (Сообщение 61502)
то что получается: ВУЗ сам определяет обязанности почасовика?

конечно.. он ж на Вас деньги тратит - вот и отрабатывайте:)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от A lisa (Сообщение 61502)
А если я не остпенилась еще имею я вообще право разрабатывать УМК?

Если есть другие, кто ведет предмет - они и сделают.. А так - едино - степень\не степень.. УМК должно быть:)

Ink 20.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Vica3
оформить свидетельство о праве инт.собственности на разработку формы: электронный умк.. ссылку в личку кинуть или по сети не лень полазать?

Вы лучше темку новую создайте, да пошаговую инструкцию напишите, как простому человеку защитить свои научные труды. Порядок действий распишите - цены вам тогда не будет :)

Vica3 20.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 61713)
да пошаговую инструкцию напишите, как простому человеку защитить свои научные труды.

Лень.. пущай простой народ лазает по сети и ищеть.. кто ищеть - тот всегда найдет..
Вы, Инк, по мессагам своим показали - что лазать по сети умеете, вам ссылку и там можно кинуть..:) по моей доброте:) Только вот чует мое сердце - эта ссылка Вам даром не нать - ибо и так знаете:)
А народ пущай лазает:)

Ink 20.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Vica3
ибо и так знаете

Да в том то и дело. И помнится мне, что дело это далеко не бесплатное. Так вот стоит ли ради УМК нести какие-то затраты?

Vica3 21.09.2009 14:41

Ink, однако 300 рублей за все:).. И то - только с этого года, ибо кризис:) Или УМК сего не стоит?

ArinaG 25.09.2009 18:16

Vica3
Цитата:

оформить свидетельство о праве инт.собственности на разработку формы: электронный умк.. ссылку в личку кинуть или по сети не лень полазать?
Можно тоже ссылку?

Vica3 25.09.2009 18:24

ArinaG, подождете с недельку -две? а то там координаты меняются, у них "смена руковдстства"... И прием от имени физ.лиц временно прекращен... Могу конечно старую скинуть:) Или через пару недель - новую:)

Ink 23.04.2010 11:45

Образцово-показательный УМК

Нету ли желающих похвастаться? Хвастаться так же можно индивидуально, мне в личку ;)

Vica3 23.04.2010 16:41

Ink, если переборю лень и до конца мая нарисую - будет Вам счастье в форме лицезрения, а мне - в форме снятия головной боли по методическому обеспечению нового курса:)
Не переборю - увы...

nats 13.05.2010 23:02

Ink,
вам нужен образец УМКД? а по какой дисциплине (лень читать предыдущие страницы)? могу предложить по лингвистическому аспекту

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.