Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Алкоголь. Что предпочитаем? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3835)

saovu 22.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 50347)
Ну естественно, в 30 и не должно понравиться, теоретически. Надо лет в 16-18 пробовать
Упустили вы момент, уважаемый. Это я как педагог говорю

Этому противоречит Ваша же цитата про Махмуда Эсамбаева.

LOVe 22.04.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Fike (Сообщение 50338)
И если это шампанское Asti Mondoro:)

Baileys совсем не приторный;)

Может быть. Я его никогда не пробовала. Он, кстати, тягучий, как другие?

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 50343)
У коньяка? У хорошего - замечательный букет. <...>
А вообще ликеры хороши в коктейлях.

Нюхала я хороший коньяк. Какой бы ни был букет, пахнет мне он резко и всё... И как такое можно проглотить, я не представляю. Я даже лекарства, которые на спирту, предварительно разбавляю водой до такой степени, чтоб спиртом не пахло :)

А коктейли не люблю. Разве что только молочные :)

Feeleen 22.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 50349)
Этому противоречит Ваша же цитата про Махмуда Эсамбаева.

ну, личный опыт данного деятеля - только его личный опыт.
Как с закоренелыми холостяками: привык человек жить один до определенного возраста, так один и будет. Даже если женится.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
LOVe, это уже дело вкуса :)
йидэм даз зайнэ, как говорится...
каждому свое....

Jacky 22.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 50020)
Господа, а какой смысл быть трезвым (чаще, чем пьяным)?

У меня, например, в нетрезвом состоянии мозги отключаются или, скажем так, переходят в более примитивный режим мышления. :) Даже после бутылки пива уже становится нехорошо в этом смысле. Очень неприятное состояние, когда нужно делать что-то серьезное.

Fike 22.04.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 50351)
Может быть. Я его никогда не пробовала. Он, кстати, тягучий, как другие?

Консистенция ликеров, кажется, одинаковая. Может кто возразит:) Не профи я в этом деле)

Юлёк 08.07.2009 12:19

Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...

Olafson 08.07.2009 12:32

Юлёк, Вы в полшаге от Ноблевской, или докторская на подходе, по меньшей мере:)? Алкоголь -- великий змей, но сугубо индивидуально. Можно без лозунгов.

nato-zlo 10.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 49713)
Собственно, сабж: что предпочитаете пить?
Вино? Коньяк? Водку? Пиво? Текиллу? Свой вариант.
Я лично, после своего дня рождения осознал, что крепкие напитки без меры уже стали вредны. Организм не тот, что был в 18 лет.
Посему предпочитаю вина красные сухие/полусл и пиво.
Сейчас наслаждаюсь Афанасием нефильтрованным, живым.

Мне пить нельзя, я если выпью сразу за нож хватаюсь:mad:

Feeleen 11.07.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от Юлёк (Сообщение 55428)
Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...

...у нас столь много пьющих научных работников :)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 55514)
Мне пить нельзя, я если выпью сразу за нож хватаюсь:mad:

пейте, предварительно убрав ножи из поля видимости :)

nato-zlo 11.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 55596)
пейте, предварительно убрав ножи из поля видимости :)

Хорошо попробую текилу навернуть. Меня профессор учил как ее надо принимать. На кафедре 1,5 л. осталось (подарок профессору от купцов).
Наша кафедра "неформально" самая уважаемая из кафедр, потому что у нас есть свой мини-бар. Неприметный маленький старенький столик в углу, а на самом деле отлично замаскированный мини-бар (вино, водка, мартини, коньяк (4 вида), шампанское, коктейли, пиво). Студенты дарят постоянно профессорам, по поводу и без. И очень хитро дарят, невозможно отказаться. Мне один раз в парили пузырь. Захожу на экзамен, стоит в столе пакет со снастями. Я возмутился, стал ругаться, что это такое, заберите сейчас же. Вся группа сидит, и как бараны уставились, сделали вид что не понимают за что я разозлился. Экзамен провел как обычно строго.
P.S. Продукты ведь грех выкидывать? А коньяк я отнес в мини-бар. Меня даже похвалили за вклад в "науку".

Добавлено через 51 секунду
А ножей на кафедре нету, это 100%

Добавлено через 8 часов 19 минут 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Юлёк (Сообщение 55428)

Кстати не разу не видел не одного пьяного коллегу с кафедры. У нас это не принято. Если хочешь подойди налей капельку бальзама. А так чтобы сидеть и квасить такого я не видел никогда. Даже запаху ни от кого не учуешь.
P.S. не подумайте, ничего такого, просто на кафедре работают такие люди, фамилии которых слышал наверное каждый, так что им можно.:p

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.