nato-zlo |
11.07.2009 15:57 |
Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 55596)
пейте, предварительно убрав ножи из поля видимости :)
|
Хорошо попробую текилу навернуть. Меня профессор учил как ее надо принимать. На кафедре 1,5 л. осталось (подарок профессору от купцов).
Наша кафедра "неформально" самая уважаемая из кафедр, потому что у нас есть свой мини-бар. Неприметный маленький старенький столик в углу, а на самом деле отлично замаскированный мини-бар (вино, водка, мартини, коньяк (4 вида), шампанское, коктейли, пиво). Студенты дарят постоянно профессорам, по поводу и без. И очень хитро дарят, невозможно отказаться. Мне один раз в парили пузырь. Захожу на экзамен, стоит в столе пакет со снастями. Я возмутился, стал ругаться, что это такое, заберите сейчас же. Вся группа сидит, и как бараны уставились, сделали вид что не понимают за что я разозлился. Экзамен провел как обычно строго.
P.S. Продукты ведь грех выкидывать? А коньяк я отнес в мини-бар. Меня даже похвалили за вклад в "науку".
Добавлено через 51 секунду
А ножей на кафедре нету, это 100%
Добавлено через 8 часов 19 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлёк
(Сообщение 55428)
Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...
|
Кстати не разу не видел не одного пьяного коллегу с кафедры. У нас это не принято. Если хочешь подойди налей капельку бальзама. А так чтобы сидеть и квасить такого я не видел никогда. Даже запаху ни от кого не учуешь.
P.S. не подумайте, ничего такого, просто на кафедре работают такие люди, фамилии которых слышал наверное каждый, так что им можно.:p
|