Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4293)

Linnar 24.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 59097)
Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.

Хулио, я с Вами абсолютно согласна. :) Вы правы. Хотя словосочетание "виктимальное поведение" все-таки тоже употребляется (victimal behaviour). "Виктимное" - это спец. термин, который используется российскими юристами, я же - не юрист.

Vat 24.08.2009 16:08

Hulio, какие то у Вас не смешные анегдоты, за то Вы ;)

Hulio 24.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Vat (Сообщение 59123)
Hulio, какие то у Вас не смешные анегдоты, за то Вы ;)

Vat , толстеем на глазах. Я же уже намекал, что только диета спасет эту тему.

Linnar 24.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 59145)
толстеем на глазах

А что это значит?

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 59145)
Я же уже намекал, что только диета спасет эту тему.

Эту тему ничего не спасет, Хулио. Тем более, что Вы ведь этого и ждали, не так ли?
Вам ведь нравится и хочется шокировать окружающих. Вы намеренно провоцируете находящихся здесь. Ну, мы поняли и оценили это Ваше умение. Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Вообще с Вами хоть кто-нибудь общается? Есть у Вас друзья или приятели (на худой конец)?
Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы и порядочны?

Hulio 24.08.2009 20:33

Кстати, вспомил еще одну свою привычку, за которую однажды меня в далеком школьном детстве жутко отчитала одна относительно нестарая училка музики с распаленным воображением.
Сижу как-то за партой, никого не трогаю, откинулся на спинку стула, посапываю с полуоткрытыми глазами с утра. Вот, и чтоб гарантированно не завалиться фэйсом на парту, положил передние лапы на бедра задних. И тут вздрагиваю от окрика училки, которая орет на весь класс: как не стыдно, какой мерзавец, свой п....с ( сказала она правда не это слово, а уменьшительном варианте) :D трогает (или лапает - счас уже не припомню). Я сначала удивился столь, мягко говоря неадекватной реакции, а потом сообразил, что лапы-то мои она из-под парты не видела, вот воображение у тетеньки и разыгралось. Вот.

А привычка держать лапы под партой осталась. Особенно поутру, когда в утренне встаю и лекционные занятия веду. Ибо даже сил нету живность изображать.
Пысы: кстати, лапы на бедра - это еще "умиротворенный" жест. А вот когда о чем задумаюсь или вспомнить чего хочу, то я пальцы лап скрещиваю. Хотя и религия не позволяет. Интересно, а че коллеги и студенты про меня думают? Просто только счас случайно вспомнил и подумал, когда тему просматривал...

Vat 24.08.2009 20:42

Linnar, вы очень точно выразили мысли многих, в т.ч. и мои! Мне кажется, что Хулио в жизни, крайне закомплексованная натура, которая посредством своего провокационного общения получает удовольствие от нахождения на форуме...

Если здесь есть психологи, наверное, для них Хулио был бы не безынтересен, в том числе и его манера преподавания с панибратскими привычками

Hulio 24.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 59150)
А что это значит?

ТОЛСТО - означает толстый троллинг, примитивный такой. то есть прямой и жалкий переход на личности, что достойно участников "Спецолимпиад", типо "Бедных собачек мучают живодеры", "Проституция - зло или благо". Да и то, когда у них заканичиваются аргументы. И остается только бросать "мне Вас жаль и проч."

Цитата:

Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы ... ?

Да уж , плохо Вы меня знаете . А зря. Перечитайте по форуму то, что saovu прозвал "хуиловые заметки". Кстати, заведующий кафедры намедни меня умолял в этом учебном году старичкам не хамить, декана не садировать. Нет, ну правда на полном серьезе. Мол, будь сильным сдерживайся. Как-нибудь потом подробно опишу беседу. Ибо она того стоит .

Цитата:

и порядочны

Да уж посмешили. *ROFL*

Ink 25.08.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Linnar
Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме

Цитата:

Сообщение от Hulio
Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.

В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов" пишут:
Цитата:

Каждый месяц мы знакомим тебя с выражениями, которые помогут тебе выглядеть умнее и энигматичнее. № 10. Виктимность - устойчивое личное качество, склонность индивида становиться жертвой внешних обстоятельств и активности социального окружения
Ох, как совпало то. ВЫ не находите???
Цитата:

Сообщение от Linnar
Хотя словосочетание "виктимальное поведение" все-таки тоже употребляется (victimal behaviour).

:confused: ВИКТИМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (англ. victimal behaviour)
Когда говорят слово "виктимное" мне сразу вспоминаются два аспекта
1) комментарий к ст. 131 УК РФ (Изнасилование) где говориться, что виктимное поведение (прогулки топлес по Бутово часиков так в 3-4 ночи) не является основанием для насилия и 2) случай как ст. о/у Гоблин защитил, в юности, свою анальную девственнгость от маньяка-пеофила

Hulio 25.08.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59185)
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"

"Редкий Анонимус дочитывает Maxim до 134 С." Народная российская примета ;)

saovu 25.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 59185)
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"

Да уж, источник мудрости.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.