![]() |
Jacky, ну в заметке написано, что моторолла российский рынок как рынок не воспринимает...
|
Ink, не верю, что для моторолы российский рынок настолько ничтожен. На самом деле это не "моторола не воспринимает", а какой-то конкретный мелкий или не очень клерк таким вот образом Муртазину прокомментировал ситуацию. Ну надо же как-то продавать уже готовую партию, а что с ней делать? Просто представь уже упакованные в коробках телефоны, нужно вернуть на завод и поменять клавиатуру? Это же потеря прибыли, авось и так продастся.
Наверное, тот, кто утвердил эту раскладку и не заметил косяков, получит люлей (ну там, премии его лишат), но нам от этого не легче. В сущности, по большому счету, ничего дико ужасного не произошло, тем более, что это всё наверняка можно поправить софтом, запятую и е/э уж точно. Но это как в анекдоте, "знаете доктор, как-то неаккуратненько". Добавлено через 2 минуты 25 секунд И я главное альтернативы не вижу в аналогичном формате. |
Ink, в списке официальных реселлеров Apple на сайте http://registration.euro.apple.com/buy/ru/ я не нашёл упомянутого Вами магазина. Зато, полазив по сайтам прочих официальных реселлеров Apple, обнаружил, что цены на все товары Apple в них одинаковы, и
Цитата:
Так что, думаю, Вы заблуждаетесь, считая а11 авторизованным реселлером Apple. Потому и цена на продукты Apple у них больше, чем в том же re-store. |
Jacky, я а/м в пример приведу. Тойота в ноябре прошлого года отозвала в США 110 тысяч пикапов Tundra из-за возможной неисправности крепления запасных колес.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я пока ещё не принял окончательного решения по данному вопросу. :) Добавлено через 2 минуты 39 секунд PS. Хороший телефон был у них когда-то. :D motorola m3788
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SMP-Атлас от ФГУП НТЦ Атлас
|
Цитата:
Цитата:
Просто у меня в своё время был m3788, вот и вспомнилось. |
Mio. DigiWalker
|
Елена Комарова (ВШМ), поиск гугл говорит, что это Автомобильный GPS навигатор. Может дадите ссылочку на обзор?
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |