![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, друзья, а может скинете ссылку на документ на основании которого делается надбавка, ну или хотя бы направление поиска укажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вот здесь базовая нормативка http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...0744#post50744 Доктор, кстати, не 6, а 7 тысяч. Все остальные надбавки и проценты могут быть установлены (а могут быть не установлены) по другим основаниям, например, на основе колдоговоров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, пора бы поднимать уже. А то как-то неловко прямо становится. Но жаль, маловероятно... Руководство будет говорить, что " |
Спасибо, друзья, за советы и поддержку и информацию. Тема наверное исчерпана, а посему закрыта. Пусть наступающий Новый год принесет всем нам исполнения желаний.
|
Меня попросили написать в этой теме. Да, я в этом году, спустя 9 лет защитила 2ю кандидатскую по физ-мат. История простая. В конце 90х зав. каф. сказал нам, женщинам - или защищаетесь или увольняетесь... Кандидатскую по пед.наукам в пед. вузе было защитить проще, хотя меня всегда увлекала математика. Прошли годы. В нашем вузе, да и в городе, подавляющее число кандидатов пед., псх., исторических. экономических, юридических и т.п. - сплошные гуманитарии, а математиков и технарей единицы. Вот я и решила вернуться к давней мечте, а заодно укрепить свои профессиональные позиции
|
Zaika1965, а базовое образование какое? Математическое?
Коллеги: по-моему, мы за всю историю форума первый раз встречаем человека, который написал и защитил кандидатскую по точным наукам после кандидатской по гуманитарным наукам. В наше время и в нашей стране это практически подвиг. Zaika1965, респект:kruto::umnik::super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |