![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
********** P.S. Отчитался благополучно. :) |
Я бы предложил все организационные мероприятия, связанные с культурно-массовой деятельностью (ну там студвесны, субботники, встречи с ветеранами/депутатами/президентами африканских республик), перепоручить студенту-куратору. Хотя затея сама по себе, как мне кажется, бессмысленная, действительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот куратор, если он ведет один из предметов, имеет реальное влияние на студентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня назначили куратором нынешних первокурсников. Завтра первый раз их увижу.
Чего планирую сделать: - ознакомить их с документами (устав, правила внутреннего распорядка, а что еще?) -выбрать старосту, профорга, культорга (кстати, как их выбирать, чтоб обид ни у кого не было?) - рассказать о БРС - рассказать о внеучебной жизни университета - стройотрядное движение, творческие коллективы, клубы по интересам - рассказать о научной деятельности, об олимпиадах, научных конкурсах, конференция и прочем - рассказать о стипендиях и то, как можно их получить Еще у нас организовали школу кураторов - но что-то жалко мне времени её посещать. |
Цитата:
Назначайте как хотите, либо случайным образом, либо по каким-то Вашим критериям (образование, пол, возраст, ...). Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |