![]() |
IvanSpbRu
По поводу автомобилей полностью с Вами согласен. Добавлю, что в зимнее время автолюбители предпочитают вопреки ПДД прогревать по несколько десятков минут свой автомобиль прямо во дворе. «А как же, нужно же прогревать, а то, что ПДД нарушаю – ну что же делать?». Но это, я считаю, не повод запретить автомобили вообще. А владение автомобилем признать аморальным. Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что, неужели Вы и от Ваших собственных студентов требуете возвращения долгов? (вузовский препод, как ни крути, тоже в некотором роде воспитатель). Требуете от них по счетам? :smirk: А первую школьную учительницу давно ли последний раз навещали? (раз уж о неоплаченном долге речь завели) ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, я - изначально брунетка, а так - крашенная рыжая (рыдает).. не видать мне в жизни щастья.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
- дурак! - сам дурак! Как-то так получается. Я - да, я - демагог, а как же иначе? :) Вы изложили четко? Нет, просто показали свою позицию. Повторяю: не существует. Поясню: перефразируем Ф.Ф. Преображенского: а что есть "вред обществу"? Бред какой-то, черт-те знает что подразумевается под этим "вредом обществу". Да все что угодно, на самом деле. Историю с евреями в нацистской Германии я уже приводил. Волосатые ребята в 70е в СССР явно приносили много вреда, аморалка знаете-ли. Это слишком абстрактное понятие с невнятным содержанием - средство спекуляции. Чем вы, собственно, и занимаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Какая связь между чувством долга и непосредственно самим долгом в денежном выражении? Цитата:
Не вижу убедительных аргументов против этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Что до Перельмана, то он явно что-то замыслил. Решение то выставил на публичное обозрение. И подписался. Значит тезис: "Слава не интересует" не про него. Вероятно он оскорблен такой мелкой суммой. А возможно тот, кто продиктовал ему решение из-за левого плеча, деньги брать не велел (вдруг это был дух самого Пуанкаре). |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |