![]() |
Цитата:
|
про выскочек.. работал я 5 лет в ЦБ. потом полгода в строительной и рванул в Москву. так вот, во время работы в ЦБ я:
1. три раза писал заявление на увольнение - и только с 3 раза подписали. а так повышали на 47% и в 2 раза 2. написал статью про деятельность ЦБ, подписался работником ЦБ, позвонили моему руководству из Москвы.. начался писец какой-то, всех на уши подняли, повезло что на следующий день после этого звонка у меня свадьба, а еще через день улетели в Тайланд. ну короче, выскочка я еще тот, таких не любят. в итоге пока я отдыхал, все руководство Приморского ЦБ на ушах ходило, хотели даже уволить меня. я, наоборот, был бы только рад, если бы уволили (п.1). но в итоге оставили, лишили премии, да я еще и должен морально остался им. вот такие пироги. больше не буду писать научные статьи про компанию, в которой работаю. а побуждения были самые что ни на есть научные. и статья ВАКовская вышла (правда не по теме диссера) |
Andriy, а что, в статье Вы сильно критиковали ЦБ? Вообще, чем они недовольны были?
|
были недовольны тем, что я написал статью без спроса у них (я даже свое руководство не спросил). критиковал не сильно, просто им показалось, что работник ЦБ не может высказывать мысли, свойственные банковскому сообществу в целом. он должен их высказывать, только обеляя ЦБ. я там два замечания сделал.
1. ЦБ кредитует под очень высокие ставки, как будто стремится получить прибыль (примерно так и написал:)) 2. неправильно рассчитывает сумму предоставленных им банкам кредитов. еще писал, что банки плохо знакомы с системой рефинансирования, хотя это правда: а) они в самом деле плохо знакомы, и им это не надо (в том числе в связи со ставками) б) я вот сейчас работаю в комбанке, никто и слыхом про такое не слыхивал и за последнее меня тоже ругало, прежде всего, мое руководство. Вообще статья конечно слабая, это был наверное 1 курс аспирантуры, но опубликована без запинок в "Финансы и кредит". Вообще вот она, только текста уже не могу найти: "Система рефинансирования Банка России: тенденции, проблемы и пути решения [Текст] / А. И. Веселов</> // Финансы и кредит. " |
А нам объявили, что премиальных, доплат и стимулирующих с ноября не дадут. А еще прошел слух, что с нового года будут платить только 70% от зарплаты. В моем случае - от оклада. Федеральный бюджет не выделяет денег на университет. Думаю вот чего делать.
|
hasova, есть у меня для тебя одно предложение... Взять и бросить.
Все равно рано или поздно, но придется ;) Добавлено через 38 секунд п.с. а отопление включили в злосчастном твоем корпусе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вы жалуетесь, что сильно топят?! Это ж не та проблема, которую нельзя решить! :D |
Цитата:
Из крайности в крайность. |
Цитата:
Ну да ладно это все лирика. Просто обидно то, что работать спокойно не дают. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |