![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ink, я с Вами согласен, можно написать статью "Как привести Россию к экономическому процветанию. У нас много специалистов по экономике и юриспруденции (которые предложат изменения нормативных актов), а также технарей, которые спрогнозируют какие-то технические революции. это была бы супер статья. таким занимаются журналы типа "Эксперт" |
Цитата:
Я об этом не говорил, просто в качестве примера привел такую историю. Кстати, статья с подобными соавторами не одна. п.с. спорим с тобой на пустом месте |
не удивлюсь если в "Эксперте" проще опубликовать (хотя они в основном со штатными корреспондентами работают), чем в "вопросах экономики". По крайней мере дружна с одним из штатных корров "РР"
|
Цитата:
Цитата:
"И хрен вы меня потом найдёте..." |
Димитриадис, я на полном серьезе. много статей, посвященных всякой ерунде: ассортиментной политике предприятия, всяким схемам управления персоналом, бюджетированию, мотивации, ценообразованию и прочей мелочи. но никто на серьезном уровне не пишет реальные пути процветания России. или мало кто. хотя это должна быть итоговая цель науки (хотя бы макроэкономики). составляют какие-то прогнозы.. но это не то. новаторство нужно. если на микроуровне понапридумывают "новшеств", то на макро..ничего
|
Andriy, по-моему, это футурология называется, а если про технические революции, смену укладов и безнадежно отстающую на общемировом фоне Россиию - это есть у Малинецкого Г.Г. (ИПМ РАН).
да: Вы ИНСОРовский доклад читали? это на сегодня единственная попытка хоть как-то системно обрисовать "образ желаемого завтра". С позицией авторов я не согласен, но более у нас системных документов как-то и не рождалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не суюсь же с ними куда ни попадя :smirk: |
Толич, в монографиях всякие ненужные, замыливающие глаза расчеты.. а вот если придумать что-то, что вытянет Россию? не утопическое конечно
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |