![]() |
Цитата:
|
Изобретайте что-нибудь!
|
Стройте дом, если его еще нет. Туда деньги и пойдут.
|
Цитата:
Другая идея возникла: а не создать ли свое учебное заведение? Сделаю ка я специальную тему во флейме |
Уважаеый Лучник!
Искренне рад за Вас: немногие люди в наше время способны поставить перед собой подобный вопрос, да еще и вынести его на публичное обсуждение. Восхитился и по-хорошему позавидовал, что Вам всего 38, и уже многого достигли.:umnik: Предлагавшиеся выше варианты можно сгруппировать: "двигаться вширь" vs "двигаться вглубь". Попробуйте сочетать одно и другое! 1. Создайте своё НЧОУ "Ижевский межрегиональный научный центр". Наберите пяток коллег, согласных трудиться с Вами, разделяющих Ваши ценности и устремления. Если среди оных есть хотя бы один с "бизнес-жилкой" - многие вопросы он поможет решить. Тогда эту любопытную идею можно будет институциализировать. Найдется и помещение, и юридическое оформление... Стивен Джобс тоже создал свою компанию в гараже... 2. Изберитесь в негосударственную академию. С таким расчетом, чтобы и перед нормальными людьми стыдно не было, и круг полезных знакомств расширить. 3. Займитесь общественной деятельностью. Есть же в Ижевске всякие Общественные Палаты/Советы - городская, республиканская... Попробуйте занять креслице и там. 4. Шаги 2 и 3 помогут достижению цели 1. 5. Да, и подумайте над второй докторской. Удачи!:) Скрытый текст
P.S. Если можно, ссылочку на Вашу книжку скиньте в личку.:pray:
|
Лучник, не могу найти, советовали ли Вам здесь уже: а вариант уехать профессорствовать на Запад не рассматривается? Временно. Расширить, так сказать, горизонты, получить новый опыт да и материально в накладе не остаться?
Или специфика отрасли не позволяет? |
Цитата:
|
Почитала советы, и тоже решила дать свой...
Лучник, а давайте изучать вэньянь! Я вот начала недавно, так меня этот процесс захватил... друзьям предлагаю, почему-то никто не хочет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Регулярно преподает в Норвегии, Литве, Казахстане. Ранее преподавал в США и Австрии. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |