![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как правило, под "своими" подразумеваются выпускники того же вуза/факультета: сегодня получил диплом о ВО, завтра сдал его копию в отдел аспирантуры.
|
Для меня идеальной формой обучения в аспирантуре было бы сидеть дома на стипендию 1500 рублей и заниматься только диссертацией, не отвлекаясь на студентов. Ибо даже на 0,42 ставки страшно отвлекают - пишут по мылу, звонят на мобильник. У меня еще и нормоконтроль у дипломников. Один раз было так: подхожу к двери научного руководителя, берусь за ручку двери - и тут возникает студентка и просит подписать титульный лист, так что приходится брать лист и идти подписывать.
|
Цитата:
Ну и жена, естественно, должна быть нормальная - не ныть, что ей мало времени уделяют, когда он зарабатывает, а поддерживать мужика |
Цитата:
б) К разговорам о том, что ты не в силах изменить, ты, Настя, то и дело скатываешься. Я тебе то и дело об этом говорю. в) Система есть пока есть люди, которые эти правила установили, соблюдают и контролируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, берут и со стороны: авторитетный НР может взять постороннего человека, в двух случаях: а) потенциальный аспирант чем-то ему сильно приглянулся, и НР, имеющий вес, может отстоять свое мнение перед большими вождями. б) взаимовыгодный обмен с коллегой из родственного вуза: "я беру вашего выпускника, ты - нашего". Такое редко, да бывает. Скрытый текст
Цитата:
цитата точная:) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |