Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 110199)
Каково же Ваше видение проблемы?
|
Вообще-то я имел в виду столь далекие от проблем ВПО обсуждения на тему "нужны ли шестиклашкам презики".
Ну и в самом деле, общество конечно больное, (а реакция некоторых форумчан это символизирует), если столько срача в камментах вызвала эта тема. Хотя любой вменяемый человек отнесется к раздаче презиков в вузиках также, как и к бесплатной раздаче почти просроченных спрайта с фантой. То есть чисто потребительки...
Добавлено через 13 минут
Пысы:
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 110209)
сделал все, чтоб меня достать :)
|
а кто же проявляет столько внимания к Вашей персоне:eek:
А на самом деле тема про презики символизирует, что больша ячасть российского академического народа еще необразованы в смысле полового воспитания и гигиены... Не верите? Вот еще одна реальная история:
совсем недавно разговорился с одной тян, своей бывшей студенткой. Так вот она сетовала, что скоро у нее с ее МЧ свадьба и все такое, а ее МЧ ни в какую не хочет без презика, даже попробовать:eek:... Вот и спросила, к чему бы это, хотя вроде о детях и их "проектировании" он позитивно отзывался...:confused:
А я возьми и спьяну предположил ей, чтобы она предложила своему МЧ вместе сходить в одну из клиник, где им вдвоем сделают анализы. И даже со скидкой в 10%. Ну чтобы все сомнения развеять. И еще сказал, что так модно, а то всякое у него (ее МЧ) может быть...
Но она только с ужасом отвергла это предложение...
А что посоветовали бы Вы, уважаемые форумчане?...
|