Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше отношение к акции против СПИДа - раздача студентам на входе в ВУЗ презервативов? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6448)

Александр45 04.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110202)
Нет желания.

Если нет, то можно было и не отписываться. Пусть пишут те, у кого желание есть.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110202)
со стороны ВУЗа покупка презервативов - нецелевое расходование средств

А вот здесь Вы не правы. Если мероприятие входит в перечень утверждённых руководством общевузовских воспитательных мероприятий (а я не сомневаюсь, что входит), то финансируется оно на законных основаниях, также как и поездки вузовской КВНовской команды на фестиваль в Сочи, участие спортсменов в соревнованиях разного уровня, закупка воздушных шаров для выпускных вечеров и проч.

Aspirant_Cat 04.01.2011 15:33

Ага! С учетом развращенности ваших натур презервативов понадобится много. Вы же со всеми студентами обоего пола переспать готовы, включая СПИДозных, которых вы так любите :lol::lol::lol:

Jacky 04.01.2011 15:37

Aspirant_Cat, по-моему, то, что Вы тут пишете, это уже перебор.

Aspirant_Cat 04.01.2011 15:39

Прошу прощения, погорячилась.

Александр45 04.01.2011 15:42

Aspirant_Cat, это мне адресовано?!? :eek:

Это я готов переспать со студентами обоего пола??? :eek::eek::eek:

Я в шоке :cool: Заметьте на этом форуме (и в жизни) с кем бы я ни вёл дискуссию, я никогда не переходил на личности. Это все могут подтвердить. И здесь с Вашей стороны, многоуважаемая Aspirant_Cat, я такое слышу :eek:

На мой взгляд, переходить на личности - это последнее дело, когда аргументы для ведения конструктивной дискуссии заканчиваются. Всегда и в любом случае нужно высказывать отношение к той или иной точке зрения оппонента, а не к его личности. По крайней мере я следую именно этому правилу. У меня всё. Спасибо.

Aspirant_Cat 04.01.2011 16:00

Не Вам, Александр45. Это тем, кто под мое описание подходит и кто сделал все, чтоб меня достать :)

Olafson 04.01.2011 17:21

Aspirant_Cat, вообще не мое дело, но я получил ощущение праздника. Я вернулся из деревни, прочитал эти бодрые беседы -- Вы обладаете завидной энергией сейчас. Двигатель форума (не движок:)). Это ценно само по себе -- спасибо!:)

Hulio 04.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 110199)
Каково же Ваше видение проблемы?

Вообще-то я имел в виду столь далекие от проблем ВПО обсуждения на тему "нужны ли шестиклашкам презики".

Ну и в самом деле, общество конечно больное, (а реакция некоторых форумчан это символизирует), если столько срача в камментах вызвала эта тема. Хотя любой вменяемый человек отнесется к раздаче презиков в вузиках также, как и к бесплатной раздаче почти просроченных спрайта с фантой. То есть чисто потребительки...

Добавлено через 13 минут
Пысы:
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110209)
сделал все, чтоб меня достать :)

а кто же проявляет столько внимания к Вашей персоне:eek:
А на самом деле тема про презики символизирует, что больша ячасть российского академического народа еще необразованы в смысле полового воспитания и гигиены... Не верите? Вот еще одна реальная история:
совсем недавно разговорился с одной тян, своей бывшей студенткой. Так вот она сетовала, что скоро у нее с ее МЧ свадьба и все такое, а ее МЧ ни в какую не хочет без презика, даже попробовать:eek:... Вот и спросила, к чему бы это, хотя вроде о детях и их "проектировании" он позитивно отзывался...:confused:
А я возьми и спьяну предположил ей, чтобы она предложила своему МЧ вместе сходить в одну из клиник, где им вдвоем сделают анализы. И даже со скидкой в 10%. Ну чтобы все сомнения развеять. И еще сказал, что так модно, а то всякое у него (ее МЧ) может быть...
Но она только с ужасом отвергла это предложение...

А что посоветовали бы Вы, уважаемые форумчане?...

Aspirant_Cat 04.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 110213)
Aspirant_Cat, вообще не мое дело, но я получил ощущение праздника. Я вернулся из деревни, прочитал эти бодрые беседы -- Вы обладаете завидной энергией сейчас. Двигатель форума (не движок). Это ценно само по себе -- спасибо!

Не смешно. Зря иронизируете.

osmos 04.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 110218)
А что посоветовали бы Вы, уважаемые форумчане?...

Ваш совет, пожалуй, самый разумный. Повода для недоверия к девушке,
на которой женишься, быть не может... Поэтому наиболее правильно
разрушить маниакальные домыслы и вдвоем посетить заведение.

Второй вариант для вашей тян - бросить нафиг!

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.