Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваша подпись (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6492)

deniska56 29.05.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 142556)
Выскажу своё мнение относительно некоторых подписей...

Даже комментировать ничего не буду. :) Оценивайте как хотите.
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 142604)
Хотелось бы узнать отношение Jacky к поднятой проблеме

Саш, ну неужели вы думаете, что я, тусуясь на этом портале уже 1,5 года, не выучил правила игры и не смог запомнить, что делать можно и чего делать не стоит?

Добавлено через 58 секунд
Беспокойтесь о себе. ;)

Rendido 29.05.2011 18:41

Моя подпись - модифицированная подпись обычного письма. Подобно "с уважением, Ваш коллега, белый либертарианец", только на языке любителей паэльи.

Александр45 30.05.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 142610)
не выучил правила игры и не смог запомнить, что делать можно и чего делать не стоит?

Вопрос отнюдь не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, насколько этичны с точки зрения форумного сообщества такие подписи. Ведь каждый участник форума должен осознавать, что своими комментариями, поведением, подписью и прочими атрибутами он создает впечатление о портале аспирантов в целом

osmos 30.05.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 142657)
он создает впечатление о портале аспирантов в целом

я создаю хорошее впечатление (точка)

Димитриадис 30.05.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 142666)
я создаю хорошее впечатление (точка)

osmos, это четвертая подпись:)

deniska56 30.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 142657)
Вопрос отнюдь не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, насколько этичны с точки зрения форумного сообщества такие подписи. Ведь каждый участник форума должен осознавать, что своими комментариями, поведением, подписью и прочими атрибутами он создает впечатление о портале аспирантов в целом

Александр, вы действительно столь наивны или прикидываетесь? :) Впечатление о портале аспирантов отчасти уже испорчено темами ни о чем, многостраничной болтовней не по теме и то и дело возникающими срачками. Слово нахер в моем стишке - лишь капля в море того разумного, доброго и вечного, что мы несем в массы. :)

Ink 30.05.2011 09:46

Ваша подпись, - это Ваша подпись, личная. Однако матов ( в любой форме) и прочих непристойностей содержать она не должна. Непристойна ли конкретная подпись определяется администратором сугубо индивидуально, на основе личных пристрастий.

VesterBro 30.05.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 142673)
Впечатление о портале аспирантов отчасти уже испорчено...

Категорически не согласна, что оно испорчено ;)

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 142674)
Непристойна ли конкретная подпись определяется администратором сугубо индивидуально

Тоже так думаю.

Jacky 30.05.2011 10:45

Наверное, понятно, что объяснение "админ не замечает" тут не проходит? Мне просто в какой-то момент стало интересно, до какого уровня языкового буйства могут дойти виртуальные персонажи, присутствующие на данном форуме, если их не сдерживать активно. Именно поэтому deniska56 со своим "нахером" в подписи не получал от меня никаких комментариев, то же самое касается и всего остального.

Что касается пионэров в подписи у осмоса, на самом деле, насколько можно судить по Фаина Раневская в общении была человеком крайне сложным (скажем мягко) и при этом в общем-то глубоко несчастным в личной жизни. Так что все эти фразочки могли казаться забавными лишь при взгляде со стороны, для тех, кто не оказывался их объектом. А на самом деле это всего лишь форма (неудачная и неэффективная на мой взгляд) защиты от внешнего мира.

deniska56 30.05.2011 10:46

Все, что я хотел, сказал. Парировать, спорить и доказывать ничего не буду. ;)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.