![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Беспокойтесь о себе. ;) |
Моя подпись - модифицированная подпись обычного письма. Подобно "с уважением, Ваш коллега, белый либертарианец", только на языке любителей паэльи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша подпись, - это Ваша подпись, личная. Однако матов ( в любой форме) и прочих непристойностей содержать она не должна. Непристойна ли конкретная подпись определяется администратором сугубо индивидуально, на основе личных пристрастий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, понятно, что объяснение "админ не замечает" тут не проходит? Мне просто в какой-то момент стало интересно, до какого уровня языкового буйства могут дойти виртуальные персонажи, присутствующие на данном форуме, если их не сдерживать активно. Именно поэтому deniska56 со своим "нахером" в подписи не получал от меня никаких комментариев, то же самое касается и всего остального.
Что касается пионэров в подписи у осмоса, на самом деле, насколько можно судить по Фаина Раневская в общении была человеком крайне сложным (скажем мягко) и при этом в общем-то глубоко несчастным в личной жизни. Так что все эти фразочки могли казаться забавными лишь при взгляде со стороны, для тех, кто не оказывался их объектом. А на самом деле это всего лишь форма (неудачная и неэффективная на мой взгляд) защиты от внешнего мира. |
Все, что я хотел, сказал. Парировать, спорить и доказывать ничего не буду. ;)
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |