![]() |
Цитата:
для юристов - я ровно согласилась с мнением Дмитриадис о его местоположении.. |
Цитата:
Отсутствие чувства юмора - тяжкий грех. Это я как Тамплиер 30-го градуса утверждаю:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(неряшливая "обертка", т.е. сайт иногда всеж может совмещаться с нормальным содержанием - ну нет у людей денег на интернет-площадку - бывает) 2. Выснить несколько велика вероятность заплатить, подписаться, а уже потом получить ответ рецензента, что статья де не соответсвует проблематике издания. Как уже говорил, рассматриваю такой журнал как резервный, для публикации статей-переделок, основа которых была заточена под другие издания. Думаю для таких целей "Качество. Инновации.Образование" вполне подходит. И суммы не смертельные, особенно если получится засунуть туда несколько текстов. Короче, задачи исключительно прагматические. |
Вопросов было два:
Цитата:
1)масса мелких "ляп" 2) почему не размещено требование об обязательной подписке в числе прочих требований ...настораживает... Но кто-то должен рискнуть первым. Раз редакция в Москве, может, москвичей не кидают, а замкадышей - ... Про сталкивался - судя по всему, для всех участников, кроме одного, этот журнал - открытие. Можно ли доверять единичному мнению? Нет. Это моё единичное мнение.:) Юрген, а что Вы упомянули про цены - да, они гуманные... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По теме (почти). Отправил статью в "Педагогическую информатику". Мгновенно приняли (там в авторах д.п.н., д.т.н. и д.б.н.). Через некоторое время запросили рецензию доктора наук... Статью отозвал. |
Цитата:
И все-таки насчет фразы, размещенной на главной странице сайта: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |