Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аспирантура кончается, диссер даже не начал. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6930)

Домохозяйка 13.03.2011 18:52

м-да... у участников тут и трудов, и постов хватает.
а в моей фразе-то узрели Вы что-то только середину, а начало и конец ...
видно действительно
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127895)
Вы не семи пядей.

если по теме: так и на моей памяти обсуждалось на форуме, что текст реально набить за месяц, даже если печатаете медленно :rolleyes: ...
ну а дальше не постыдитесь сообщить о результатах его продвижения

IvanSpbRu 13.03.2011 18:53

Коллеги, может быть, перестанем обращать внимание на очередного неколлегу?:D Как мне кажется, новичок активно занимается троллингом, не понимая, что не туда попал. Он нас на некоторое время развлек - и хватит с него, придет администратор - и снова все потрет, как это было с прошлым чересчур активным деятелем:rolleyes:

Ph.D. Student 13.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127919)
Ну что же я буду оправдываться?

Так Вы и не оправдались, только глубже в дерьмо залезли такими комментами. Фу, мерзость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127920)
Вы не семи пядей

Вам-то откуда знать? Делать категоричные выводы при полном отсутствии исходной информации не есть признак большого ума. Особенно если поначалу зубного порошку наглотаться. :)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

ну а дальше не постыдитесь сообщить о результатах его продвижения

обещаю :cool:

Лучник 13.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127922)
Вам-то откуда знать?

Да ведь видно ;)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 127921)
Коллеги, может быть, перестанем обращать внимание на очередного неколлегу? Как мне кажется, новичок активно занимается троллингом, не понимая, что не туда попал.

Еще немного покормим - и все :)

Ph.D. Student 13.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127925)
Да ведь видно ;)

Дык ведь видно что блестит - а не золото, а дерьмо... и наоборот соответственно... :) и на заборе видно... а там вовсе не то что Вы держите обычно за щекой когда высасываете...

Лучник 13.03.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127927)
Дык ведь видно что блестит - а не золото, а дерьмо...

Самокритично, что ж вот парень и стал на путь исправления :cool:

Букв@ГрыZz 13.03.2011 19:01

Ph.D. Student, если Вы действительно озабочены написанием диссертации, то вот Вам совет: вместо зубоскальства (коим грех хвастаться, ибо это "не есть признак большого ума"), лучше садитесь за написание хотя бы "кирпича". Свое видение ситуации и Ваших шансов на успех форумчане уже описали.

Лучник 13.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Букв@ГрыZz (Сообщение 127929)
Ph.D. Student, если Вы действительно озабочены написанием диссертации, то вот Вам совет: вместо зубоскальства (коим грех хвастаться, ибо это "не есть признак большого ума"), лучше садитесь за написание хотя бы "кирпича". Свое видение ситуации и Ваших шансов на успех форумчане уже описали.

Вряд ли он сейчас уйдет. Уже на крючке. ;)

Stepa 13.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 127921)
Коллеги, может быть, перестанем обращать внимание на очередного неколлегу?

Цитата:

текст Вы набьете за месяц, даже если печатаете медленно ...

я вообще поражаюсь всеобщему терпению.
вместо того, чтобы тут неумело наезжать, писал бы лучше, как изволил выразиться, свой "файл". до середины апреля времени не так много ;)

впрочем, весеннее обострение - оно такое...

Ph.D. Student 13.03.2011 19:05

а остальным всем тоже нечего делать как тут сидеть? вопрос такой знаете ли симметричный вполне. и даже показательный чем-то.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.