![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на проезжай части все равно слякоть, и валенки мокнут и пачкаются в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, среди женщин по большей мере. |
погода позволяет возобновить тему :)
Отправилась я сегодня гулять в своих резиновых сапогах, поскольку дождь льет уже дня три. Но чтоб счастье от моей любимой погоды было наиболее полным потребовалось вытащить из шкафа и другие осенние вещи. Ничто так не радует женщину, по крайней мере меня, как обновление гардероба. А все новое, как известно, хорошо забытое старое. Замшевая сумка (уже ведь осень) напомнила Сан-Марино, хурму на деревьях и теплый солнечный ноябрь. Сумасшедший желтый зонт с черной кошкой куплен в дождливый день в Париже. Голубой шарф, освежающий мой унылый вид в синем плаще, - это не выпитая чашка кофе в аэропорте Бангкока. Да, осталась с утра без кофе, но на последние 200 бат купила шарфик, зато тайский шелк долго будет напоминать о ... о многом в этой чудесной стране :) И, ничто так не украшает стройную девушку, как мини-юбка ! Вот так я и гуляла сегодня :) |
маркетинговая тема)))) прочитала и тоже захотела себе такие сапожки)) правда, мне надо и для леса они - ходить за грибами и на осенние шашлыки. нормально одну пару и для леса и для города?
|
Ну, если говорить про резиновые сапоги, то MuckBoot или аналоги, конечно, если надо в воду сознательно заходить или болота форсировать. Если же по лужам или снежной каше ходить, то человечество изобрело обувь с GoreTex. И выглядит цивильно и ноги сухие.
|
Цитата:
http://www.technoavia.ru/katalog/spe...ezin/5-242.htm |
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |