![]() |
Ink, а общаться без таких выражений вроде
Цитата:
Цитата:
я только лишь спросил, за какой период вы берете падение. и все. щас посмотрю Добавлено через 2 минуты дата - курс 15.09.11 30,3643 16.09.11 30,5042 17.09.11 30,5328 20.09.11 30,8680 21.09.11 31,4960 22.09.11 31,4122 23.09.11 31,9106 24.09.11 32,1083 ну нет тут 10% Добавлено через 1 минуту и как курс рубля, установленный ЦБРФ, влияет на все это? вот это я не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink, ну Вы и хам..мягко говоря
прошу модератора рассмотреть эти фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь по теме. Вы написали: Цитата:
Цитата:
про устойчивость рубля. Да, защита устойчивости рубля - функция ЦБ. Однако, с чего Вы взяли, что такая динамика не устойчива? И вспомните, о чем я спрашивал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с вопросом Цитата:
|
Возвращаясь к опросу: а я вот не знаю, что отвечать. Я даже подглядел ответы, надеясь понять, что следует ответить. А не тут то было! Часть людей, мнение которых я уважаю голосуют за одно, другие -- за другое, а третьи -- за третье, а мне элементарно не хватает данных, чтобы дать более-менее обоснованный ответ, основанный не только на революционном чутье и книжке-раскраске "Экономика для самых маленьких".
Вот если бы это был бизнес, то для начала я бы изучил стратегию, миссию и видение, и, исходя из этого, можно было бы посмотреть, как влияет регулирование экономики на приближение Прекрасного Далёка, а тут как-то не выходит. Вот объясните мне, а что мы строим? Регулирование экономики -- инструмент, цель-то какая всего происходящего? |
Цитата:
Но получится -- как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, Alextiger, резонно.
Я лично проголосовал за вариант № 1, имея в виду "государственное регулирование" в его общепринятом цивилизованном виде. Ну, в самом деле: нельзя же, например, создание монстров-госкорпораций назвать эффективным вмешательством государства в экономику... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |