Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Внутрикафедральная конференция (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7108)

caty-zharr 18.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134249)
Да меня не места заботят. И даже не награды. Я опешил от самой ситуации

Ну, что сказать, привыкайте. В мире, особенно у нас, в России, очень много несправедливости:smirk:

Aspirant_Cat 18.04.2011 14:11

Денис, только еще раз напомню, не повторяй моих ошибок, а то я с моими установками на победу сейчас наговорю тебе, а оно, может, и правда лучше забить на это все...

deniska56 18.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 134248)
А вот тут уже думай, с какой именно целью собираешься участвовать и стоит ли оно того.

Интересная мысль.
Цитата:

1) что тебе даст/не даст выезд на третий этап в плане дальнейшей карьеры и аспирантуры;

Я шел на это, чтобы потренироваться. Понять, что я сам могу в научном плане. Раньше на серьезную науку времени не было.
Цитата:

2) какие места имеет твой институт на конференции базового предприятия, не придется ли и там быть декорацией

Не исключено. Раньше количество студентов, участвующих в этой конференции, не лимитировалось. Сейчас один от специальности. Если даже не один от вуза. Конференция-то изначально задумывалась для работников. Мол, работают, видят недостатки производства и предлагают научно-обоснованные решения проблем. Кстати говоря, студент в случае победы кроме грамоты предприятия и ерундового приза типа флешки не получает ничего. Работник предприятия при победе или призовом месте получает денежную премию.

Ink 18.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134237)
перед работающими сотрудниками предприятия

И как только в деревнях не развлекаются :eek:
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134227)
Меня поразило, шокировало, задело

Мальчик! Ты много на себя берешь. Объективно. Зав.каф. он на то и зав. чтобы заведовать, решать, управлять. Ты сейчас посягаешь на его власть, ставишь под сомнение авторитет: дескать как он мог? Да вот так и мог, - это его прямая работа. И то, что задело, - так это чувства.

Aspirant_Cat 18.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134249)
Да меня не места заботят. И даже не награды. Я опешил от самой ситуации

А как будто Вам об этом здесь не говорили...

deniska56 18.04.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 134258)
И как только в деревнях не развлекаются

Я прошу администратора обратить внимание на систематические оскорбления со стороны Inkа меня как студента, моего вуза. Заколебало уже.

Добавлено через 2 минуты
Прошу наказать участника форума, нарушающего конструктивный ход беседы, развязывающего перебранку.

Aspirant_Cat 18.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134257)
Не исключено. Раньше количество студентов, участвующих в этой конференции, не лимитировалось. Сейчас один от специальности. Если даже не один от вуза. Конференция-то изначально задумывалась для работников. Мол, работают, видят недостатки производства и предлагают научно-обоснованные решения проблем. Кстати говоря, студент в случае победы кроме грамоты предприятия и ерундового приза типа флешки не получает ничего. Работник предприятия при победе или призовом месте получает денежную премию.

Тааак... А нет такого, что у студентов-победителей, допустим, значительно большие шансы попасть на данное предприятие по окончании ВУЗа?..

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 134258)
Ты много на себя берешь. Объективно. Зав.каф. он на то и зав. чтобы заведовать, решать, управлять. Ты сейчас посягаешь на его власть, ставишь под сомнение авторитет: дескать как он мог? Да вот так и мог, - это его прямая работа. И то, что задело, - так это чувства.

Да, это так :( Поэтому здесь надо действовать очень осторожно, чтоб не создавалось впечатление, что студент "зарывается". Сидеть и ждать, пока тебя заметят - это тоже не лучший выход, имхо. Без связей не заметят.

deniska56 18.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 134263)
Тааак... А нет такого, что у студентов-победителей, допустим, значительно большие шансы попасть на данное предприятие по окончании ВУЗа?..

Прям. Особо ни на что не влияет.

Ink 18.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 134261)
систематические оскорбления

А эт не оскорбление. Я реально ну не понимаю такого (см. выше процитированное).

deniska56 18.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 134263)
Поэтому здесь надо действовать очень осторожно, чтоб не создавалось впечатление, что студент "зарывается".

Я пока ничего не предпринимал. Я делюсь впечатлением от сложившейся ситуации.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.