Виталий Резников |
26.04.2011 09:51 |
Цитата:
Сообщение от chtec_77630
(Сообщение 135914)
Проблема с законодательством общая. А предлагается её решать по мере поступления каждому индивидуально: "нанимается адвокат, дело подается в суд, военкоматы не берутся об такое мараться". Но дело в том, что с не прецедентным правом может пройти 1, 10, 100, 1000 судебных разбирательств, а смысловой изъян в законе так и не будет исправлен.
|
Важно другое. Что суды в Москве будут проиграны, если не будет общественной кампании. Что военкоматы очень даже "берутся мараться"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 135920)
А теперь голос появился? Говорить надо было раньше, когда у партии сила была. И что тогда делала партия? А теперь - хоть Яблоко, хоть партия Зеленых -всё равно одно: никто
|
Если вы спрашиваете, что делала партия, то тему перевода армии на контракт мы поднимали как минимум с 1995 года.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 135973)
Виталий Резников, Вы аспирант?
|
Нет, я не аспирант. У меня два образования, так что проблему отсрочек я знаю лично. Я учился в аспирантуре в ВМК МГУ, но через год бросил.
Я работаю в партии "Яблоко", советником председателя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от олЮШка
(Сообщение 135874)
если они судятся - то дело о призыве приостанавливается и никто никого с вещами никуда не берет...
|
... пару месяцев. А потом появляется решение суда и после этого уже ничего не сделаешь.
|