![]() |
Лет с 13 хожу в очках, в школе жутко комплексовал. Пробовал носить линзы, но от них у меня быстро начинают болеть глаза (пробовал много разных видов линз, результат один), поэтому ношу их только при занятии спортом. А операции боюсь)))
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Филя! Вернулся!!! :)
|
Цитата:
|
Я со школы в очках, с линзами как-то не сложилось - глаза слезились и краснели, как у алкаша:D. Года три назад сделала лазерную коррекцию - не 100%, конечно, как в рекламе, но очень даже ничего.
|
Ношу линзы, а когда надо выглядеть "постарше-умнее-солиднее" (а это крайне редко со мной случается) -очки
Из-за того, что увидела по ТВ как делают лазерную операцию , тема лазерной коррекции оказалась для меня закрытой навеки :) |
Да, вдруг дрогнет рука пьяного хирурга... Сама боялась:)
|
Цитата:
|
Поверьте, сам факт, что вы сняли очки и видете, это уже успех.
Но действительно, что означает не 100%? У вас остался минус или просто зрение варьируется от 0,5-0,7 до единицы? Если так то это совершенно нормально. Я, например, если не посплю ночь, физически ощущаю, что зрение снизилось, после отдыха все нормализуется. Естественно раньше это не замечалось. PS: Еще, на мой взгляд, очень мешает то, что в рекламе и зказных статьях о восстеновлении зрения зачастую просто откровенно врут. Например, приходилось читать опус, что, мол, журналюге (по дргугому его не назовешь) сделали операцию, он тут же проверился и о чудо - 100%. Естественно это наглая ложь, но из-за этих ожиданий я и сперва исугался. После операции у вас никаких моментальных улучшений не просходит, а вот в течение часа уже можно наблюдать собственное прозрение. Через сутки после операции вы хорошо видите, но зрение очень нестабильно и прыгает от плюса до минуса. А вот после 1-3 месяцев уже нормализуется и через полгода устаканивается. |
Исходное оказалось при проверке перед коррекцией - 6,5, хотя я всегда думала, что -5:) Действительно, варьируется где-то до -0,5 или чуть больше и зависит от сна, погоды (если пасмурно, хуже), сидения за компом и т.п.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |