Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Заполнение личного листка - несколько вопросов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7544)

Panina_EV 15.01.2012 14:07

У меня тоже было переименование, с ГОУ ВПО на ФГБОУ ВПО. Начальник ОК настоятельно рекомендует писать название вуза без всех этих ГОУ ВПО или ФГБОУ ВПО ("эти буквы могут каждый день меняться, зачем нам лишний раз бегать с переоформлением документов")

kravets 15.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Panina_EV (Сообщение 206533)
У меня тоже было переименование, с ГОУ ВПО на ФГБОУ ВПО. Начальник ОК настоятельно рекомендует писать название вуза без всех этих ГОУ ВПО или ФГБОУ ВПО ("эти буквы могут каждый день меняться, зачем нам лишний раз бегать с переоформлением документов")

правильный совет.

Ёжка 15.01.2012 22:12

Директор школы, где я работаю, сказала, что не представляет, где и в какой форме должна быть ее подпись и печать (нигде на личном листке нет строки для визы кадровика/руководителя и не обозначено М.П.). Бланк личного листка брала в отделе кадров университета, где училась в аспирантуре, там очень строгие сотрудники, к ним не подойти. А бланков всего 2, страшно испортить. Проконсультируйте, пожалуйста!

watteau 15.01.2012 22:38

Ёжка, сфотографировать/отсканировать бланк и выложить здесь можете?

Домохозяйка 15.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 206810)
А бланков всего 2, страшно испортить.

А ксерокопии сделать, чтоб не страшно было портить ?

Ink 15.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 206815)
сфотографировать/отсканировать бланк и выложить здесь можете?

Зачем? :rolleyes: Это типовой бланк и мной, раннее, выкладывался.

Людмила-N 16.01.2012 02:44

работа за границей

Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в учётном листке работу за границей и нужно ли её подтверждать какими-то документами, так как в моей трудовой книжке записей о работе за границей, естественно, нет. Спасибо!

Ищу комнату в С.-Пб. для аренды с конца января до примерно 10 апреля.

Не оффтопите. Каким боком комната относится к заполнению личного листка? Предупреждение на первый раз. Jacky

fazotron 16.01.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Людмила-N (Сообщение 206844)
нужно ли указывать в учётном листке работу за границей и нужно ли её подтверждать какими-то документами, так как в моей трудовой книжке записей о работе за границей, естественно, нет.

Если вы ее не можете ничем подкрепить, то стоит подумать, указывать ли ее вообще. Нужно учитывать и то, насколько эта работа соответствует вашей научной работе: если как-то связано, тогда может быть и стоит

Panina_EV 16.01.2012 14:53

По последним данным, личный листок теперь называется анкетой и имеет несколько иной вид, хотя содержание примерно то же. Бумажку с заголовком "личный листок..." совет не принял, велели оформлять "анкету".

Jacky 16.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Panina_EV (Сообщение 206970)
По последним данным, личный листок теперь называется анкетой

Анкета или личный листок?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.