![]() |
Александр45, спасибо. Как вариант подойдет. Единственное, что у нас в городе проблемка с внешним рецензированием. И издательство просит решение научно-методического, редакционно-издательского или иного уполномоченного органа- а у нас это редко собирается, долго оформляется, да пока все замечания учтешь, да запятые расставишь - я по этой причине стороннее издательство ищу, что уже итак все почти на год затянулось... А надо чтобы монография и методички для звания доцента, в 3 летний срок издания укладывались....
|
Цитата:
Если нужна публикация для галочки - идите в любую платную издательскую конторку, коих развелось очень и очень много, и печатайте там. Никакую рецензию там не попросят. |
Цитата:
|
Александр45, во всех конторках в пределах доступности - очереди... Так вот и ищу непривередливую конторку с ISBN, удк, ббк- некоторые типографии даже не знают, что это такое...:smirk:
Добавлено через 3 минуты Cybase, спасибо, вроде предложение неплохое, почитаю отзывы про них. :) |
Цитата:
|
Cybase, меня только смущает, что издательство "Инфо-да", а оплата идет частному лицу ЧП (у меня по гранту компенсируются расходы, а когда разночтения в документах-договорах и платежках, то могут возникнуть проблемы)...
|
Цитата:
Если за свои деньги печатаете - по-моему, сейчас вообще никаких проблем с этим нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, ОГУП "Кировский Дом Печати" ОГУП "Брянский Дом Печати" ОГУП "Тульский Дом Печати" и т.д. В райцентрах, как правило, есть их филиалы (где печатают районную газету), в более или менее крупных городах - собственные дома печати |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |