Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вы хотите уехать из России? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8388)

Maksimus 15.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 181757)
Убежден, что нынешняя ситуация в стране - выкидыш сталинского режима.

А была бы вообще страна, не будь сталинского режима? ИМХО только такая мобилизация всех сил позволила создать мощное государство, которое смогло выстоять перед внешними угрозами.

море 15.10.2011 20:00

ну если строго научно то и их надо рассмотреть. но отставить надо меркантильные интересы ради истины)

Vica3 15.10.2011 20:14

Лучник, не мой период - как называлось самое первое племя, кот. наехало на предков-славян?
Скрытый текст
Мы список виновных с них начнем, о контрибуции поговорим за монгольных татар, а завершим ИВС, как человеком, спасшим мир от выкидышей этих конфликтых ситуаций.

Добавлено через 5 минут
Скрытый текст
Кстати, щас услышала фразу с телевизора "Необходимо докричаться до Кремля, чтобы хоть что-то заработало". А ведь во времена ИВС достаточно было пропечатать в районных СМИ (тех самых, цензурированных, но всеже - СМИ) - и на человеке можно ставить крест... Есть разница?

IvanSpbRu 15.10.2011 20:14

На них кто только не наезжал:) И первыми по ходу были готы...Их потомков особо не осталось, но можно иски к Германии выкатить:D

Vica3 15.10.2011 20:15

IvanSpbRu,
Скрытый текст
да вот я не помню - до готов кто был? Вроде кто-то был.. но, если не найдем - Германия лучше чем Татарстан (напевая: 10 ишаков, на 10 сундуков - не мало ль будет)

Maksimus 15.10.2011 20:33

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181785)
да вот я не помню - до готов кто был?

Эмо вроде :)

saovu 15.10.2011 20:56

Vica3, не надо так про татар. Хоть это и отдельный народ, но это народ-симбиот. "Украинцы" (и вовсе не являющиеся отдельным народом) ведь тоже когда-то являлись (да и сейчас являются по сути) всего лишь носителями прикольного диалекта русского языка. А вон как оно у врагов получилось всё. Так что не надо нагнетать там где и без нас уже вовсю ...

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 181690)
свободой слова лучше

Вы можете объяснить внятно - зачем здоровому и адекватному человеку свобода слова ? Отмазку, что это "обратная связь" власти - не предлагать. Как вам справедливо указывали выше, при Сталине всё было гораздо лучше и с обратной связью в том числе.
Короче: "свобода слова" нужна 3.14дарасам, которых в нормальных странах давят танками на площадях.

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 181757)
и к этой же едрене-фене пускай катятся все сталинисты. Убежден, что нынешняя ситуация в стране - выкидыш сталинского режима.

Устал такое комментировать. С такими персонажами следует разговривать не на форуме. И когда придут наши ...

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181760)
таки свели тему к ИВС! что и требовалось доказать = любая тема форума едино к нему сведется

Ага

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 181697)
Интеллигенция должна работать на интересы страны и народа, иначе она и даром не нужна.

Абсолютно согласен.
Более того, без заботливой стальной опеки государства интеллигенция быстренько превращается - в массе своей - в г-но нации (г-ном нации её справедливо назвал один человек, которого я не уважаю, но не могу не признать его большого ума).

agasfer 15.10.2011 21:32

Хорошая тема. Моё слово - нет. Но если бы была возможность, то дачу было бы неплохо.:cool:

leodeltolle 15.10.2011 21:36

Уехал бы на год-второй для сравнения.

Юрген 15.10.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 181802)
И когда придут наши ...

Не льстите себе, ваши умеют только в интернетах трындеть, да кормиться объедками с политического стола едра

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.