![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3. Открытки высылаем. Кроме того, приказы в день утверждения будем вывешивать на сайте ВАК. Завтра буду первые два. 4. Состав совета по званиям на сайте ВАК. 25 ноября президиум ВАК рассмотрит 1500 тыс. дел по званиям. И сразу - в приказы. |
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю - Регламент по аспирантуре заменит Приказ 814?
|
Однако, уважаемые форумчане, хочу обратить внимание, что с почтовым отделением, обслуживающим адрес Люсиновкая, 51, могут произойти накладки. Нашей экспедиции не отдают дела, адресованные в Высшую аттестационную комиссию. Поэтому тот, кто направил документы не в Минобрнауки, а в ВАК - пеняйте на себя. Дело может вернуться.
|
Цитата:
Кандидатов и докторов общественных наук вводить не планируем. |
Цитата:
Доп. экзамен для непроф. образования и так предусмотрен. Читайте внимательнее положение о порядке присуждения ученых степеней. |
Цитата:
Бизнес-степень - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я помню Ваше утверждение о том, что вызовов больше не будет. Но кто изменит психологию членов экспертных советов, "науськанных" за последние 3-4 года на фактически предвзятое отношение к неаспирантам и несотрудникам вузов? Ведь членами ЭС задавались совершенно некорректные вопросы: "А зачем Вам вообще степень?" "Да Вы при своей занятости на работе не могли сами написать диссертацию" "А какое отношение диссертация имеет к Вашей работе? Да мы уверены - никакого". Итого - будет ли изменено это уже сложившееся предвзятое отношение к работникам отраслей народного хозяйства? Справочно: будут силы - взгляните на тему "вызвали на заседание экспертного совета"... |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |