Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ким Чен Ир умер (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8814)

Домохозяйка 21.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 199063)
нет

И я даже объясню почему. Вас как-то огорчил мой способ коротать время в самолетах на длинных ночных перелетах.:D

osmos 21.12.2011 00:54

Домохозяйка, отлично! Я лечу один! :laugh:
Хотя... нет... Я знаю с кем... Точно! Она согласится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199067)
способ коротать время в самолетах на длинных ночных перелетах

это должно быть либо по большой любви,
либо по взаимному согласию :D В первое
я не верю...

Домохозяйка 21.12.2011 00:57

Ну вот и хорошо :). К тому же Северная Корея не та страна, куда хочется ехать второй раз. Но один раз это реально прикольно.

nauczyciel 21.12.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 198802)
О поездках туда

Спасибо за ссылки - очень интересно. Тоже захотелось туда съездить :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 198988)
Хотя для любителей экзотики прикольным вариантом, наверное, было бы проехать по Транссибу, а потом в КНДР тоже поездом...

Прямой поезд ходит из Москвы раз в неделю.

Ricka 21.12.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 199082)
захотелось туда съездить

не знаю, пришлось мне повидать броневик Ким Чен Ира, когда он в Улан-Удэ приезжал. Уровень паранойи просто зашкаливает. У меня как раз был поезд, а он в это время прибыл. Так там все прилегающие кварталы были оцеплены, машины по обходным дорогам, поезда все стоят, а в пассажирских людей на перроны вообще не выпускали. Я чуть на поезд не опоздала пока доказывала, что у меня поезд отходит в сторону: правда он был задержан, но я этого не знала). А потом меня сотрудники полиции до вагона сопроводили и посадили, а то вдруг я с двумя детьми террорист иностранной державы, враждебной по отношению к северной Корее :rolleyes:
Ах да, еще помню он когда обратно поехал (просто его дорога до Улан-Удэ меня не затронула, потому что я там была, а обратная дорога через Забайкальскую ж/д проходила). Ну так вот там вдоль всей дороги через каждые 50 м что ли стояло оцепление. Всех кто хоть какое-то отношение к силовым структурам стянули,говорят даже где-то казаки стояли.
Скрытый текст
Кстати очень рада своему возвращению на форум и приветствую его участников. А то последний год оказался очень напряженным и насыщенным, но сейчас я свободна, чему очень рада)

Ink 21.12.2011 08:39

Только что позвонил, уточнил: билет на пароме до СК - 7 999 рублей.

osmos 21.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 199082)
Прямой поезд ходит из Москвы раз в неделю

да, из 2 недель отпуска придется потратить
2 недели в дороге с пьяными сибиряками и
корейцами... Спасибо. Я по воздуху.

Dukar 21.12.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 199106)
да, из 2 недель отпуска придется потратить
2 недели в дороге с пьяными сибиряками и
корейцами... Спасибо. Я по воздуху.

Это как на поезде съездить во Владик: неделя в пути, а потом месяц в больнице - лечишься от алкоголизма :D
(хотя можно целую неделю читать, если пьяные сибиряки мешать не будут)

Степан Капуста 21.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Ricka (Сообщение 199090)
пришлось мне повидать броневик Ким Чен Ира

Угу, внушает... У нас он, правда, уже без такой мощной охраны шёл.

agat 22.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ricka (Сообщение 199090)
не знаю, пришлось мне повидать броневик Ким Чен Ира, когда он в Улан-Удэ приезжал. Уровень паранойи просто зашкаливает. У меня как раз был поезд, а он в это время прибыл. Так там все прилегающие кварталы были оцеплены, машины по обходным дорогам, поезда все стоят, а в пассажирских людей на перроны вообще не выпускали. Я чуть на поезд не опоздала пока доказывала, что у меня поезд отходит в сторону: правда он был задержан, но я этого не знала). А потом меня сотрудники полиции до вагона сопроводили и посадили, а то вдруг я с двумя детьми террорист иностранной державы, враждебной по отношению к северной Корее :rolleyes:
Ах да, еще помню он когда обратно поехал (просто его дорога до Улан-Удэ меня не затронула, потому что я там была, а обратная дорога через Забайкальскую ж/д проходила). Ну так вот там вдоль всей дороги через каждые 50 м что ли стояло оцепление. Всех кто хоть какое-то отношение к силовым структурам стянули,говорят даже где-то казаки стояли.

Говорят, что почти во всех городах именно такие трудности были у всех, кто в момент пребывания Кима находился на вокзале и ожидал своего поезда. Его 10-дневное путешествие по России стоило тысячам людей потерянного времени.
_______

О преемнике: немного странно выглядит тот факт, что сын покойного Ким Чер Ира, Чон Ин получил образование на западе..

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.