![]() |
Цитата:
|
IvanSpbRu, когда получала экономическое - степени еще не было.. А вот на 3 уже пошла сознательно, ибо эээ.. первое мое, думаю, помните.. + экономическое - совсем совсем ведущий препод по ИТ, не правда ли:))
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У Миронова 5 высших образований ;) Но исключения только подчеркивают правила :rolleyes: |
Не, ну 2-3 образования еще как-то можно понять, но пять :confused: Хоть убейте не понимаю, зачем? Честно говоря, на свое второе высшее пошла только из-за осознания того, что первая профессия - ну совсем не мое, а о б истории мечтала еще со школы. И, кстати, получая образование, не была разочарована в выборе, охоты в дальнейшем заниматься этим только прибавилось. Осталось сломать административный барьер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Школа - золотая медаль, 1-ое высшее - красный диплом экономиста, 2 года аспирантуры - степень к.э.н., сейчас 2-ой год осваиваю 2-ое высшее - юриспруденция (классическое сочетание + работаю в маленькой фирмушке бухгалтером-кадровиком-юристом и иногда водителем себя лично). Хотя признаюсь честно: экономистом быть совсем не хотела, если бы за месяц до поступления кто-нибудь сказал мне, что я буду учиться на экономиста, обсмеяла бы и сказала, что никогда в жизни!.. А вот юристом, наоборот, мечтала, но родители были против (старшая сестра юрист). В итоге экономистом втянулась так, что до кандидатской...
|
Цитата:
|
Цитата:
Димитриадис, упущен вариант "специалист + магистр". Тем более он будет все более распространенным. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |