![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а если свежим употреблять, больше всего уважаю крупный такой, мохнатый - сорт забыл как называется:) |
Цитата:
Я, как и большинство, ученых форума, крыжовник исследую с позиции его вкусовых качеств. Причем, обычно криерия два: "вкусно" и "не вкусно". А так, кто бы угостил крыжовничком - не отказался... ;) |
У нас на даче растет двух сортов: "крупный мохнатый" и "мелкий с тонкой кожицей". Как называются естественно не знаю :) Мне второй больше нравится - очень сладкий, с куста хорошо есть. А первый надо чистить, т.к. кожица толстая. Из него мы варенье варим (из зеленого). Еще замораживаем - компот зимой варить.
Сразу на дачу захотелось :smirk: Еще у нас растет сибирская жимолость - из Иркутска привезли. Вот это вещь! Созревает самая первая, в начале июня, и до конца июля не сходит. |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет..
извиняюсь за отсутствие - дела, дела.. вот что я вам скажу, за всем нужен конечно же уход, а не просто воткнул в землю и все.. а потом жалуетесь на урожай.. я вообще любитель растений, у меня и дома на окнах цветы, и в огороде и на даче все растет, и профессию выбрал тоже растительную такую, в общем на всю жизнь.. - интересно все о растениях.. |
Удалено
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |