![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выражение, что тесты на АйКью показывают только то, насколько человек умеет решать тесты на АйКью. Последний раз мерял года два назад (126), после чего интерес к ним пропал.
История в тему (возможно баян, ну да ладно). "Перед поступлением в первый класс маленькому мальчику на тестировании показывают картинку: василек, ромашки, роза, кошка. -Что лишнее? -Ничего? -Как, совсем ничего? -Совсем! -Почему? -Да в туалет она сюда пришла!" Так что измерять то, о чем нет даже окончательного четкого представления, - дело неблагодарное. |
Имхо, связь между IQ и профессиональной группой довольно слабая:
Цитата:
|
Цитата:
в стране вымыт интеллект, поэтому чего уж там .. можно рассуждать про умение "претворять задумки".. упаси нас бог от задумок человек с низким IQ. |
> Ваш IQ = 141
Считаю что высокий результат IQ теста напрямую коррелирует с умственными способностями. Равно как низкий результат прямо коррелирует с вероятностью того, что испытуемый будет придерживаться противоположной точки зрения :-D |
Цитата:
|
Набрал 141.
По мне вопросы слишком неравнозначные, на некоторые сходу отвечаю, а над некоторыми приходится довольно долго думать. Если по нарастающей сложности сделать, то думаю проще будет. |
Ваш IQ = 169
Ответил на 38 вопросов из 40 заданных, из них на 35 верно. Набрал с первого раза, больше не проходил и не хочу, бесит. Цитата:
и далее решается уравнение N(x*) = W, где W - отношение набранных баллов к максимально возможной сумме баллов, и находится x* - искомая IQ. Правда, в тестах решение обычно находится табличным спо- собом, где каждой сумме баллов сопоставлено соответствующее IQ, при этом максимальное IQ ограничи- вается сверху, так как уравнение N(x*) = W при W = 1 (набрана max сумма баллов) дает бесконечный IQ. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |