Цитата:
Сообщение от Anker
(Сообщение 238890)
если на крайний случай он подаст это заявление, то по любому эта бумага попадет к проректору или зав отдела аспирантуры и там все можно будет обговорить, во всяком случае появится масса вопросов к этому НР, так как у меня среди аспирантов моей кафедры самый высокий рейтинг (написание и публикация статей в ВАк журналы, участие в конференциях, выставках, и лауреат нескольких грантов).
|
Я, сволочь такая, в середине года (начал в январе, приказ был началом февраля) отчислил аспиранта - правда, с несколько мЕньшими заслугами.
Вы по сравнению с НР в глазах ректората - ничто (не обижайтесь, такова объективная реальность).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anker
(Сообщение 238892)
особо не заработаешь. буду пробовать протолкнуть свои идеологию по поводу рабочего времени, на крайний случай схожу к зав отд. аспирантуры и с ним переговорю, самый крайний вариант свалить к другому НР.
|
Попробуйте при выборе тактики поведения учесть, что скандалистов (опять-таки, не обижайтесь, так Вы будете выглядеть в глазах руководства) никто не любит.
Несмотря на давление руководства, в нашем вузе никто не согласился взять обратно отчисленного мной аспиранта - это при том, что я никому ничего (кроме зав. каф.) не рассказывал и проректор по НР уговаривал наших профессоров взять его обратно.
|