Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Скоро отпуск! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9731)

Jasmin 23.05.2012 12:36

воспользуюсь темой чтобы кинуть рекламу: турфирма предлагает отдых на Северном Кавказе - санатории КавказскихМинеральных Вод, горные ущелья, скалолазание, горный туризм, катание на парапланах, купание в термальных источниках и много-много другое :)

nauczyciel 23.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 247430)
А я хочу в Египет

Я тоже недавно захотел в Египет, конкретно - в Луксор. Конечно, потому, что узнал о сети железных дорог колеи 600 мм, эксплуатируемых в этом регионе :cool:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 247452)
много-много другое

Специальный туристический поезд по Апшеронской УЖД (участок Самурская - Шпалорез) организуете?

adlog 23.05.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 247434)
Это плохой вариант, муж так ездил.

У меня подруга так ездила. За сутки несколько городов. Жуть!

Цитата:

Израиль стоит отдельной поездки.

Абсолютно точно!

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 247428)
А у меня отпуск уже сегодня начинается

Пусть радость будет плодотворной! :)

osmos 23.05.2012 14:21

Цитата:

А Египет - какая ж это Африка...

Египет - это Египет и ничего общего с Африкой не имеет...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 247458)
За сутки несколько городов

ненавижу коллективно-групповые поездки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 247430)
посещение Израиля из Египта

имеет 1 большой плюс: в пачпорте
отсутствуют израильские штампы...

Ink 23.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 247452)
анатории КавказскихМинеральных Вод, горные ущелья, скалолазание, горный туризм, катание на парапланах, купание в термальных источниках и много-много другое

Скока стоит, где смотреть?

Букв@ГрыZz 23.05.2012 16:08

Диссер, статьи, одна конференция в августе. Между делом двухнедельный поход к Белухе (Алтай).

Надин 24.05.2012 00:44

У нас отпуск из-за Евро начинается на месяц раньше, в начале июня, и наверное за несколько последних лет этот отпуск самый долгожданный, поскольку в последний месяц-полтора вся учебная нагрузка была спрессованна невероятно, все что обычно происходит в июне, сдвинули на май, защиты дипломников проходили в две смены, диссеров в спецсоветах - по суботам, воскресеньям, работали без выходных, в 8 приползали, в 20 уползали, до отпуска неделя - дожить бы.

Rendido 24.05.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 247600)
У нас отпуск из-за Евро начинается на месяц раньше, в начале июня, и наверное за несколько последних лет этот отпуск самый долгожданный, поскольку в последний месяц-полтора вся учебная нагрузка была спрессованна невероятно, все что обычно происходит в июне, сдвинули на май, защиты дипломников проходили в две смены, диссеров в спецсоветах - по суботам, воскресеньям, работали без выходных, в 8 приползали, в 20 уползали, до отпуска неделя - дожить бы.

Не только у вас так было. Многим было велено оставить университеты пустыми к началу июня.

Ink 24.05.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 247600)
У нас отпуск из-за Евро начинается на месяц раньше, в начале июня,

А у нас наоборот, с 17-23 июля (у кого как) по соответствующее сентября.

Team_Leader 24.05.2012 11:36

у меня 12 дней в июле - поездка на Волгу в Тверскую область... всё... С маленьким до года решили в жаркий климат и далеко от дома не ехать.
Так вот скучно и неинтересно....
Уже прихожу к мысли о целесообразности полного шифта на преподавательскую работу даже чисто из-за отпуска...
21 рабочий день в году и не больше 2 недель за раз - это маловато.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.