Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   сказать все что накипело (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9859)

Alextiger 09.06.2012 19:44

хочувсесказать, а сменить руководителя - лень, да? Если уж не сработались.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253187)
про редких талантов тут имеется в виду студенты, а не преподаватель.

я понял. Но я - про преподавателя. Он тоже редкий ))

хочувсесказать 09.06.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253191)
хочувсесказать, а сменить руководителя - лень, да? Если уж не сработались.

скажите как это сделать: к кому подойти и что сказать? скажите пожалуйста,

leodeltolle 09.06.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253196)
скажите как это сделать

да уже поздно милейший

хочувсесказать 09.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 253197)
Цитата:
Сообщение от хочувсесказать Посмотреть сообщение
скажите как это сделать
да уже поздно милейший

я уже обрадовалась

IvanSpbRu 09.06.2012 19:56

А ситуация на самом деле проста. При всей неадекватности первого поста в теме, как это ни удивительно для многих присутствующих, студенты могут быть недовольны качеством образования. Могут быть недовольны хамством и безответственностью молодых преподавателей, некомпетентностью и упертостью старых. Недовольны тем, что научрук ничего не понимает в теме дипломной работы.

Да, как ни удивительно, студент тоже может быть недоволен. И недоволен обоснованно

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253199)
я уже обрадовалась

К вопросу о мужиках;)

Alextiger 09.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253196)
скажите как это сделать: к кому подойти и что сказать?

это надо было делать в начале учебного года. Хотя, ко мне вот от коллеги один весной перебежал...
И головой думать при выборе руководителя, ведь еще 4 года курсовые с ним писали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 253200)
студенты могут быть недовольны качеством образования

ну тут тоже... Как будто ему флешку в голову не вставили и не переписали инфу прям в моск :smirk: что "не научили" притом что и сам усилий прикладывать не хочет

Ilona 09.06.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253204)
ведь еще 4 года курсовые с ним писали

Не факт. В нашем, например, НОУ ВПО даже принято первые два курсача как минимум писать у разных руководителей и даже по разным профилям (напр. один год тема по русскому языку, другой - по литературе), чтобы студент мог сравнить. Хотя, если прям с первой курсовой найден контакт с преподом, то вообще отлично. Главное, чтобы последняя курсовая и диплом писались по близкой теме у одного руководителя.

хочувсесказать 09.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253204)
это надо было делать в начале учебного года. Хотя, ко мне вот от коллеги один весной перебежал...
И головой думать при выборе руководителя, ведь еще 4 года курсовые с ним писали

она сама выпустилась в 10-м году в другом вузе и у нас почти не преподавала. может с деканом поговорить на ее счет? пусть декан ее маленько подопнеп, чтобы она хоть маленько шевелилась. вариант?

Seta 09.06.2012 21:13

Во время моей учебы в ВУЗе тоже были такие отдельные личности, да и сейчас имеются. У нас с этим все отлично: к концу учебного года проводится анонимный опрос. По 15 параметрам, нас преподавателей оценивают студенты. После чего, все на ученый совет. Работает система. На следующий год контракт с преподавателем с "ужасным" результатом, не продляют. Все на стороне студентов.

Мое личное мнение - все кто ушел, были действительно достойны этого.

хочувсесказать 09.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 253210)
Во время моей учебы в ВУЗе тоже были такие отдельные личности, да и сейчас имеются. У нас с этим все отлично: к концу учебного года проводится анонимный опрос. По 15 параметрам, нас преподавателей оценивают студенты. После чего, все на ученый совет. Работает система. На следующий год контракт с преподавателем с "ужасным" результатом, не продляют. Все на стороне студентов.

У вас вот все на стороне студентов, у нас берут людей по знакомству.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.