Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Как подписывать статью (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9926)

прохожий 16.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 591104)
профессия у всех едина - актер анатомического театра.

кто о чём, а ...

Just Another One 16.06.2016 13:20

Цитата:

подписывайтесь, как "простая русская женщина"

Подавился чаем...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

"в одном полотенце на голое тело"

Так я в других журналах предпочту публиковаться :D

Maksimus 16.06.2016 13:20

Just Another One, закажите печать и пропечатывайте статьи ей

Just Another One 16.06.2016 13:22

Maksimus, а что, ответственность за несанкционированное использование государственной символики уже отменили?

прохожий 16.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 591118)
Maksimus, а что, ответственность за несанкционированное использование государственной символики уже отменили?

вот и проверим ...

LeoChpr 16.06.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 591111)
Подавился чаем...

Если вы, то это одно, если я, то чай уже давно не пью. С аспы. Там заваривали "купчик".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 591111)
в других журналах

Если есть что публиковать - публикуйте. У меня одни знакомый (бывший аспирант) целый год подписывался как "аспирант" и ни чего. Потом стал подписываться с моего разрешения чуть по-другому. Он долго ждал выхода на защиту, а материала было много. Вряд ли кто будет выяснять, ну если где-то справку вдруг не попросят. С НР, надеюсь, отношения хорошие - вот через него и можно эту "ксиву" получить.

прохожий 16.06.2016 13:41

Цитата:

Да не верьте вы этому провокатору-прохожему. Публикуйте, если есть возможность и не обращайте внимания (и не акцентируйте чужое на этом), что у вас нет степени (и звания). Высокое звание человек у вас ни кто не отнимал (и не отнимет), а должность и последняя профессия у всех едина - актер анатомического театра. Пока вам рано на эту профессию и должность претендовать, подписывайтесь, как "простая русская женщина" без побрякушек и фантиков ("в одном полотенце на голое тело").

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 591131)
Если есть что публиковать - публикуйте. У меня одни знакомый (бывший аспирант) целый год подписывался как "аспирант" и ни чего. Потом стал подписываться с моего разрешения чуть по-другому. Он долго ждал выхода на защиту, а материала было много. Вряд ли кто будет выяснять, ну если где-то справку вдруг не попросят. С НР, надеюсь, отношения хорошие - вот через него и можно эту "ксиву" получить.

это уже старческое ... факт ...

LeoChpr 16.06.2016 13:44

Я так думаю. Могу и слегка ошибиться, но слегка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 591136)
факт ...

Та я свой преклонный возраст и накопленный жизненный опыт на гражданке и в своре грызущихся и какающих в карманы друг другу ППС не скрываю. Все было. Все пережито и прожито.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.