![]() |
Лучник, 11 202 руб. плацкарт
|
Цитата:
Цитата:
Ощущения как в гробу лежишь. А еще с моим ростом - ноги весь проход загораживают, не знаешь куда деть. Плюс жарища.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, РИЦ - это продукция немецкой вагонной промышленности. Спальный вагон габарита колеи 1435 мм. Когда немцы их конструировали - они явно вдохновлялись концлагерями второй мировой войны (погуглите - увидете).
|
А я бы тоже сейчас куда-нибудь на поезде прокатилась, но чтобы не сильно далеко - сутки максимум. Люблю на поезде путешествовать.
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...&pictureid=842 В Мичуринске-Уральском купить яблок. В Самаре посетить вокзал, купить мороженое и потаращиться на бижутерию... Красота! Но это если ехать поедом "Лотос". Я как-то обратно попал на поезд из Баку -- два дня кошмара. Хорошо, что с собой было и посему дорога прошла быстро и под общим наркозом. А женщины и дети страдали... |
Hogfather, исключительно на приличных фирменных поездах. А то помню я поезд Челябинск-Москва... Даже в моем милом СВ мне было очень неспокойно, потому как ехала я одна, а по вагонам какие-то цыгане шатались и дверь как-то не шибко хорошо закрывалась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |