Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Деньговедение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10143)

Vica3 21.09.2012 17:18

я вот тут про милионэров начиталась, а потом пошла читать квитки из налоговой - во сколько в очередной раз оценили Викину фазенду с особняком на ней.. и поняла, что плавно перешла в разряд рублевых милионэров, аха. Остается за кадров вопрос - почему сей факт не греет мне душу...:Ъ

Hogfather 21.09.2012 17:24

Vica3, как вариант, вспоминается фраза из эпохи начала моей карьеры: «безнал — он ничей» (думает, н написать ли книгу с таким названием)

Dikoy 21.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 275744)
уж если мерить, так высокой мерой.

Вас не смущает, что в этом случае вы получитесь меньше?... :spy:

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 275762)
Мадам, вы что-нибудь знаете о часовых поясах?

Их отключили вместе с зимним временем :D
Меня другое смущает. Ладно человек не посмотрел локацию, бывает. Хотя можно было и догадаться по контексту.
Странно другое - специалист по деньговеденью не отобразил аббревиатуру COP! :eek: в сообщении, на которое отвечал! :eek:
Вот это полный капец...

Vinera 21.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 275818)
Вас не смущает

я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.

Цитата:

аббревиатуру COP!

Что она означает?

Добавлено через 2 минуты
Dikoy,
я буду в декабре в Панаме. Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк.
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес:eek:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Мадам, вы что-нибудь знаете о часовых поясах?

этой девице я уже все сказала ранее. Даже глухим обедню два раза не служат.

Лучник 21.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 275822)
Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес

Штука в том, что Ваша речь выдает в Вас чужака в среде нашего форума. Никто из нас не "злобничает", но некоторые забавляются. ;) Лично мне Вы симпатичны.

Vinera 21.09.2012 21:50

Лучник, спасибо Вам:o
Регистрируясь на форум. скажу откровенно, я имела единственную задачу (отвечаю на Ваш вопрос): пообщаться с молодежью и спросить, на какие вопросы они реально хотели бы получить ответы касательно зарабатывания денег. Моя педагогическая работа со студентами закончилась в 2002 году.
но... угодила я, прямо скажем...
Проект "Деньговедение" даст бесплатное обучение по видео-урокам. Поскольку я снимаю сейчас видео, мне и важно было мнение ребят, которые только "вляпываются" в социальную жизнь и самообеспечение.
Вот так...

Ilona 21.09.2012 21:56

Вопрос в том, на какие вопросы вы в принципе способны дать ответы. А то тут видите ли, какая печаль, у людей появились сомнения в вашей компетентности.

Vinera 21.09.2012 22:02

Ilona,
Это исследование междисциплинарное о сущности богатства, проверенное практикой ведения проектов в различных областях:
- производство,
- услуги.
- искусство.

А то, что у людей появились сомнения, это- хорошо.
Я потратила много времени в эти дни, "общаясь" в двух темах, но за это время людям сам предмет стал интересен:), хотя бы любопытен.

Ilona 21.09.2012 22:06

Деньги интересны всем, даже тем, кто проповедует нестяжание.
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства согласно вашим междисциплинарным исследованиям?

Vinera 21.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275836)
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства?

Отвечая коротко на этот вопрос, для широкой аудитории я сняла в студии Набутова 10 фильмов, их часто показывают по ТонусТВ.
Вероятно, они есть в сети. Посмотрите, возможно, будет польза. Во всяком случае, весь прошлый год люди писали и благодарили
Если Вы хотите в двух словах: образ себя.

saovu 21.09.2012 22:15

Vinera, может быть русский язык для вас не родной ?
Вы не вполне хорошо им владеете ?

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275836)
в чем же сущность богатства

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 275844)
образ себя

Ilona 21.09.2012 22:17

О, нет! я не пойду гуглить 10 фильмов только потому, что за них кто-то совершенно неизвестный мне благодарил.
Образ себя. Могу предположить, что-нибудь о том, что деньги лежат под ногами и их только надо уметь взять, а для этого надо изменить восприятие мира и себя. Хочешь понять, как стать миллионером? Посмотри 10 фильмов и пройди n-ступеней тренингов!

Vinera 21.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 275846)
может быть русский язык для вас не родной

у языка есть родина?

Добавлено через 52 секунды
Ilona,
Ваше право

saovu 21.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 275848)
у языка есть родина ?

:facepalm:

Ilona 21.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 275848)
у языка есть родина?

Ежели ваши представления о "деньговедении" столь же глубоки, моё почтение осилившим ажно все 10 фильмов.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.