![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос из серии "тварь я дрожащая или право имею" открыл истинное лицо ярых поборников морали:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, раз заговорили за пьянку...
Самое гнусное, это пить с "нужными людьми". Никакого расслабона, только тяжелая работа печенью. Не люблю пить водку в больших незнакомых компаниях. В трезвом виде меня собрания людей, среди которых я почти никого не знаю меня не "парят", а вот пить в такой компании мне крайне неуютно, даже если люди вполне приятные и вменяемые. Поэтому я не люблю всякие свадьбы, дни рождения не очень близких знакомых, особенно когда встает новоиспеченная теща и начинает читать стЕхи собственного сочинения. Это АдЪ и УгарЪ. Также не люблю пьянки на рабочем месте. Фигня, моветон и смешение жанров: узким кругом ограниченных людей можно и в кабак податься, а в широком кругу пить не обязательно. Поэтому корпоративы я ненавижу. Не люблю пить на охоте и рыбалке на воде, поскольку когда рядом оружие или другие способы расстаться с жизнью (или помочь кому-то это сделать), то нужна некая серьезность. Воспринимаю положительно пьянку: в знакомой небольшой компании, лучше на дому, можно и на природе, но когда риски последствий сведены к минимуму. К полу собутыльников толерантен. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз заговорили за пьянку...
Не пью вообще. Нигде, никогда, ни с кем.
Стараюсь уклоняться от посещения корпоративов, а тем более свадеб. p.s. Щас кто-нить напишет, что в личной переписке ему показалось, что я просто алкоголик ... |
Hogfather, поддержу по всем пунктам. Кроме этого пункта:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
А вы когда-нибудь участвовали в пьянках на рабочем месте, да таких, чтоб пели застольные песни? :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |