А я поправлю ватник и присоединюсь к тезке и кузену:
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 304690)
Я потомок рабочих и крестьян.
|
Однозначно, от бабушек и дедушек и дальше вглубь истории - одни крестьяне и рабочие.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 304690)
Никогда не ел омаров и лангустов, не пил виски и мартини
|
Омары, лангусты и прочая живность жутковатого вида, бррр... То ли дело картошечка жареная, поджаристая, да с курочкой, да с грибочками... Лепота и объеденье! А уж тем устрицы, которых едят живьем и которые пищат - по мне, вообще садизм.
Скрытый текст
Коллеги, вам бы понравилось, если бы вы попали на остров к людоедам, они бы вас облили лимонным соком и начали жрать живьем? Я бы в такой ситуации (будь она безвыходна) попросил бы сначала добить, шоб не мучаться.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 304690)
никогда не был за границей, не знаю как пользоваться сложными столовыми приборами, кроме ножа, вилки и ложки, когда (очень редко) приходится бывать на статусных банкетах, не умею подбирать носки под цвет галстука и прочая, и прочая. Учиться этому не хочу, не буду, ибо, по большому счёту, незачем. Машины у меня тоже нет.
|
Плюс много-много.
Димитриадис, дайте я Вам руку пожму! :hi:
Не представляю, зачем так изгаляться над несчастной едой. Я человек простой, мне обычно просто поесть бы, а не упиваться сознанием того, что ешь каждое блюдо отдельной
правильной ложкой или вилкой. А макароны по-флотски не то что вилкой, ложкой, когда есть хочешь, на ура идут, гарантирую.
Хотя на людей, которые все это умеют, я смотрю с большим интересом, прямо как в цирке. Или - кто-то марки собирает, а кто-то улиток мучает ;)