Team_Leader |
05.03.2013 17:13 |
Лучник, ну, так, профессор - и вы рядом с ней - я детьми ложитесь спать. Только кровать отдельную от детей поставте - и все нормально. "Крестьянские гены (в русских избах/хатах отродясь деленяи на комнаты не было) возьмут свое".
Вот, например, мы после переезда в трёшку - так дети так и остались спать с нми в одной комнате (пресловутые крестьянские гены), правда для спальни мы выбрали самую большую - 19,5 кв. метров комнату, старшего кровать поставили в самый дальний угол от нас (сразу отпала проблема закачки/обдувания веером - теперь ложится сам, как миленький, правда требования вечернего чтения увеличились, но, наверное, это нормально для его развития сообразно возрасту), ну а младший пока рядом - ночью бывает, раза 2 просыается - попить - водички или кашки жидкой, поэтому поближ пока.
Так вот, пока жили в однушке, вроде волей-неволей - далеко не разбежишься, а теперь переехали в трёшку разделку-распашонку, где при желании за день можно и не столкнуться друг с другом, а почему-то активность в половом плане у нас увеличилась... Может фактор окончаняи лактации у супруги, а может - стресс (последовательно) скученности-поиска вариантов-переезда прошёл???
В общем, как-то спокойнее и активнее все стало.
И даже если дела-укладывания до 12 - и аже полпервого ночи затягиваются, все равно - все как-то даже активно :confused:
Еще плюс трёшки - я вернулся к активному использованию велотренажера - в однушке после рождения второго, а (особенно) и покупки посудомоечной машины - пришлось его на балкон перебазировать, где его скоро завалили в недоставаемое состояние.
Теперь же - поставили в детскую игровую комнату (мы там со старшим и иногда с участием младшего - постелили зеленый - цвета газона ковролин и играем в амерканский футбол, привезенным мной из Токио мячом (окна -тьфу-тьфу - пока целы)) и я пока детьи спят (хотя бы младший - очень под педали лезет) я 5-6 раз в неделю 40-60 минут кручу на пульсе 165 (400 кКал сжигание, эквивалент пробежке 6-7 км). B общем, с декабря похудел на 12 кг уже. :D
Добавлено через 8 минут
В общем, даже в зеркало на себя хоть без содраганяи уже можно смотреть: сошли руки, плечи.... так сказать.... верхняя часть грудного отдела и со спины, ноги, зад, живот уже поменьше стал - но там ожидаемо - не в первую очередь уменьшается - все проходил я это, знаю... Ожидаемо пропадает аппетит.
Добавлено через 2 минуты
Лбом могу до коленок достать - раньше не мог.
|