![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Налоговым агентом в его случае НИИ быть не может (см. мой коммент №56). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Телик стоит 1000 рублей, иди заплати 130 рублей налоговикам. :) |
Цитата:
на стр. 6 и 7 шло обсуждение коммента №52 от Kayra (по налоговым вопросам) Собственно то, что будут (и будут ли) взыскивать с ТС, обсуждалось ранее (например, коммент № 11 и далее) |
Цитата:
Цитата:
Тут скорее образовательный подлог. Добавлено через 1 минуту И еще такой момент. В законе "Об образовании" есть прямой запрет на вторую кандидатку. Через 3 месяца будет новый закон, который я еще не читала, возможно там есть такие вопросы. |
Цитата:
Тут скорее всего Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат. Цитата:
Так что безработица в течение 2 лет Парну явно не грозит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может вообще скажут: "ааа! пофиг". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как мне когда-то сказал В. Четвернин: "услышу при ответе слово "найм" вместо "наем" сразу ставлю двойку, без вариантов".
Вариант - тупо не брать карточку в банке. Нет подписи, нет дела и счета. |
Цитата:
Цитата:
|
http://d.a.d-cd.net/cc3a3e8s-960.jpg
А могут ли мне посоветовать товарищи будущие или нынешние кандидаты юридических наук как обойти статью с мошенничеством и в случае расплаты подвести дело под статью с меньшим наказанием? Вас ведь этому и учили. А вы уже даже кандидаты наук - точно дело свое знаете. |
Цитата:
. При сокрытии факта обучения в аспирантуре все риски по-любому на Вас. На режимном объекте по чужой трудовой работать тоже не выйдет. В этой ситуации с таким хитрожопым и жадным начальником единственный удобный для Вас вариант- это легальные условия работы. Трудовой договор был бы лучшим вариантом, но видимо, начальник против. Пусть берет Вас в докторантуру. И стипендия (даже чуть больше, чем аспирантская), и зависимый от него статус (как ему хочется). Или оформляйте стажировку (но это хуже, и намного сложнее добиться нормальных, прописанных в договоре, выплат). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |