![]() |
Цитата:
Рекомендовать открытие совместного с женой счета и перевода на него денег не буду, так как семейное право в Европе очень суровое. Кстати, если не было процедуры легализации российского брака во Франции, то еще большой вопрос, какой у него там семейный статус.:D Цитата:
Цитата:
Лучше уж ВТБ. Скорее всего, дойдет нормально, не зависнет, и не прикопаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Зы. Сейчас почти все сделки на вторичке в рос.рублях. |
Цитата:
Наверно открою карт-счет в белорусском партнере Сбербанка - обещают снятие без комиссии в банкоматах Сбербанка в России плюс еще 4% годовых на доллары. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посмотрите новости валютного законодательства Белоруссии. По белорусским картам часто вводят ограничение на их использование. Деньги могут оказаться "сильно зависшими", когда Вы приедите в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Погуглите, наконец. Сбер- самый жлобский банк, так что на "без комиссии"- не рассчитывайте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, долларовый счет в Белоруссии с недавних пор можно пополнять только зачислениями в долларах. Взнос в зайчиках с одновременной конвертацией в доллары запрещен, также запрещено переводить с зайчикового на долларовый счет. Если Вам расскажут в банке что это можно делать- не ведитесь. Деньги подвиснут. |
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...F0%E1%E0%ED%EA |
Цитата:
Там было про то, что она в одном и том же городе открыла счет и снимала деньги в 2-х разных отделениях. Тысяч 50. И -опа!- комиссия за снятие в чужом банкомате (чужом- так как банкомат, хоть и Сберовский, но не того же самого отделения). Хотя по их же правилам чужим считается банкомат Сбера, если карта выпущена в другом территориальном управлении. Про город узнают только на собственной шкуре. |
|
Цитата:
|
там оптимистичный конец темы:)
|
Цитата:
К Вам это никаким боком не относится. |
will, тогда скажите Ваше последнее мнение, как мне быть со значительной суммой в долларах, которая мне нужна будет в России в рублях и примерно через месяц?
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |