![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А ещё от соседей. Косо смотреть будут. И на работе. Никому не понравится, если человек будет уходить с работы на... заседания суда. |
Цитата:
|
Aspirant_Cat,
Maksimus, За уточнение спасибо |
Цитата:
Судьей я имел в виду больше по гражданско-правовым делам. Лучше даже арбитражным. Добавлено через 38 секунд потом свалить в адвокаты, и используя наработанные судейские связи "рубить хорошего бабла" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не желаете спеть дифирамб моей мудрости и прозорливости? :smirk: |
Цитата:
У нас соседка - завуч в музыкальной школе - работала несколько лет народным заседателем (присяжных тогда не было, были заседатели, по УПК РСФСР). Мы на нее косо не смотрели... Ну правда, там соседи были "особые". Отец мой - высокопоставленный (по меркам райцентра) мент, другой сосед - председатель районного суда, жена соседа - замглавы администрации района. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"за дело", а только потому, что малолетний родственник подсудимого вообразил себя народным мстителем.... ЗЫ. Там было мелкое уголовное дело.... |
Цитата:
Если бы соседи были из "посидевших", может быть оно и смотрели. Помню, году в 1986 на соседней улице - парнишку-дембеля соседи сильно избили, в больнице лежал долго. Причина - что служил в ВВ. И приехал с ВВшными погонами домой. Что характерно - на самом деле он служил не в МВД, а в КГБ - ФАПСИ тогда тоже ВВшные погоны (для конспирации, видимо) носили, то есть отношения к охране "зон" и охране общественного порядка имел чуть более, чем никакое. Служил на большом узле дальней космической связи. А подиж ты. Этим дуракам потом по пятерке впаяли. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |