![]() |
Цитата:
с этим талантом. .... Мне реально плохо. Сегодня человека по сделанному Home assignment, идею, структуру решения и окончательную коррекцию для которой сделал я - берут в BCG Assisitant managerом Я очень рад за этого человека, но..... я, понимая, что у меня есть все знания и навыки, чтобы получить эту работу - знаю, что уже не получу ее никогда. вся разница - у него 10 лет вменяемых позиций в финансовом консалтинге, у меня - непонятно что "в индустрии". меня не возьмут точно, т.к. и оттуда, и из Mckinsey у меня уже есть фид-бэк, что "с учетом вашего возраста мы рекомендуем Вам, что подавать еще через 2 года уже нецелесообразно". Хочется повеситься. Цель жизни и мечта - разбиты. Я реально не знаю, как и зачем жить дальше.... |
Цитата:
Не расстраивайтесь. Не верю что Вы в свои годы уже доросли до потолка |
Цитата:
Это так, к слову. А по делу - не уходите из системы ВПО. Заходите в диссоветы. Поищите консалтинг - в системе ДПО, они докторов очень даже любят. Активных, готовых работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(1) С Советами. По Москве (по крайней мере) уже сейчас больше года шатается куча докторов наук без советов (еще с прошлой, 2012 года "ператраски"). Ну, будем пытаться, хотя... туговато пока. (2) С ДПО и объединениями - тоже куча народа в т.ч. уже и докторов ходит "безхозного" после волны объединения. Взять тотже ГАСиС, насколько это было интересное место ДО, и как стало там все узко и уныло сейчас. Есть давление на этот сектор. Кроме того, и рыночная база сжимается (ВПО и ДПО вместе взятые). Мало того, что уже подошли к максимумам демографической ямы, так секвестр бюджета - а при всех коммерческих - это серьезная потеря и для ВПО и ДПО. рынок консалтинга тоже сжимается - просто кризис в экономике. ВУЗы и ДПО оттуда летят первыми. Короче, чтобы закрепится в этом рынке сейчас - уже надо сильно толкаться и конкурировать, даже с докторами, и я не вижу, что за вменяемые деньги. Долгосрочно я в этом рынке вижу возможностей еще меньше. Я не уверен, что концентрация в ВПО и ДПО сможет мне обеспечить хотя бы сегодняшний уровень доходов. Короче, нет у меня к этому сектору доверия. С учетом секвестра - возвращаться туда, мне кажется, несвоевременно. Ситуация больше походит на 90ые, поэтому, скорее подходящее время чтобы из ВПО уходить, а не углубляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хочу в теме отметиться, но пока рано :baby:
|
Цитата:
Но как реалист - нет. :) Ты же работаешь в системе ВПО, докторская степень во многом упростит тебе жизнь. Может всё таки наука отдельно, а диссертация отдельно ? Защитись и занимайся себе наукой. Собрать эти твои 100 кроликов и назвать их тигром тебе ведь "всего лишь" этика не позволяет. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |