![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И безумное чувство повышенной тревожности за ребенка, появившееся после того, как его стало тошнить в 8-месячном возрасте, со спазмами и прерыванием дыхания. Вот тогда я испугалась на всю жизнь. И теперь, если мама мне звонит, когда идет забирать его из детского сада вместо меня, у меня только что нервного тика нет, я так боюсь взять трубку и услышать что-то плохое. Когда приехала скорая нас госпитализировать тогда, я бегала по дому в таком диком состоянии, что мужу пришлось меня практически как в кино остановить и наорать, чтобы хоть как-то привести в чувство.
Добавлено через 1 минуту Так что, Лучник, если найдете волшебное средство, как это убрать, расскажите и мне. Пиво не пью :( |
caty-zharr, а, по ощущениям на форуме, Вы тоже очень спокойная, как и Лучник... Тоже маскируетесь хорошо?
|
Дмитрий В., Дмитрий, это просто глубоко внутри, это не общее нервное состояние, я бы сказала, а нетипичное поведение и ожидание чего-то плохого в определенные моменты. Я не истеричка, не ору, не заливаюсь слезами и прочее. Не повышаю голос, не ругаюсь с людьми в общественных местах. Просто постоянно это чувство ожидания чего-то плохого и страшного. Знаете, я не могла очень долго спать ночами после того, как однажды проснулась от хлюпающего звука, который оказался рвотными спазмами моего ребенка, лежащего на спине. Это было очень страшно, как я его переворачивала и выковыривала все это, лишь бы он смог дышать (у него повышенная чувствительность, у нас это семейное, частые рвоты в детстве, у мамы даже бывает на спреи от боли в горле). Я до сих пор боюсь его перевести в другую комнату и просыпаюсь очень часто, чтобы проверить, как он спит. Не знаю, у всех ли так, но я всегда просыпаюсь в то время, когда у него начинает повышаться температура или он хочет в туалет.
Поэтому так, в обычной жизни, я не проявляю никаких признаков нервности, это внутри, и самые страшные моменты, аж внутри ёкает, когда звонит по телефону мама, особенно, если ребенок в саду. На незнакомые номера такого нет. Вполне спокойно поднимаю трубку домашнего, когда все дома. Телефонофобия? Добавлено через 1 минуту Хотя, думаю, что по телефону какие-то страшные новости, особенно, если все в одном городе живут, не сообщают. К нам приезжали домой. Но вот удивительно, звонков в дверь не боюсь, наверное, потому, что тогда дверь открывала мама... |
Цитата:
|
Как всё сложно. А я всю жизнь сплю бревно бревном. Ни разу не видел кошмар и не испытывал фобию. Бесчувствен и неромантичен. Скептичен и недоверчив. Единственное, что меня раздражает - тупость и лизоблюдство, например, такие, какие вчера продемонстрировала одна форумчанка. Если б не это - был бы ангелос небесни. :angel:
|
Похоже, моя нервность достигла апогея :( Что-то совсем я никакая опять...
Добавлено через 11 минут Ох, скажите мне, что всё будет хорошо, а? :o |
Цитата:
может просто перегруз систем и надо выспаться или ванну с пеной и бокалом хорошего винища под релакс-музыку |
Цитата:
Я не язычник, но чтение книг Озара Ворона даром не проходит :laugh: Хвалиться психическим здоровьем не стоит. Его можно потерять как всякое другое: и под воздействием внешних обстоятельств, и по внутренним причинам. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |