Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Квартира-студия: за и против (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12939)

Рената 01.07.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 456009)
удалить перегородку носовую потому что она не нужна

Боже, это как? И зачем? Вы серьезно?!

Lutatovsky 01.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 455910)
Монолитно-каркасное строительство со свободной планировкой, т.е. вы стены сами расставляет, где хотите.

А что в квартире-студии можно расставлять? Если только туалет передвинуть поближе к окну.. Чего не сделаешь ради уюта :)

_Tatyana_ 01.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 456002)
Вот. Хоть кто-то не прикинулся

не, но я не удивляюсь: ни вы, ни кот дальше совокупления думать не умеете. девушке 20-22 нужна квартира, для того что бы

а)жить в ритме отличном от родительского

б)строить в современном мире отношения на своих условиях. что бы ни одна мужская особь не посмела даже помыслить показать на дверь или попрекнуть. быть бесприданницей- в этом мире - неактуально. надо быть до определенной степени независимой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 455994)
Видимо, затем же, зачем и дорогое нижнее бельё покупается подростку.

ага, чтобы знала на чем нельзя экономить

Aspirant_Cat 01.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456126)
а)жить в ритме отличном от родительского
б)строить в современном мире отношения на своих условиях. что бы ни одна мужская особь не посмела даже помыслить показать на дверь или попрекнуть. быть бесприданницей- в этом мире - неактуально. надо быть до определенной степени независимой

прозрачные стринги тоже нужны для этого? вы нам мозги не пудрите, сами ясно написали, "если останется учиться в Воронеже", т.е. квартира уже на период учебы, а не после того, как выучится.

_Tatyana_ 01.07.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 456009)
Дело не в этом, а в безбашенность поколения , которое считает что можно все- удалить перегородку носовую потому что она не нужна, проколоть пупок, вставить тонели в уши.

воспитывать поколение нужно правильно, в том числе и личным родительским примером. от осинки апельсинки не родятся

Aspirant_Cat 01.07.2014 17:48

Да уж, обнаружив, что девушка засранка, очень высока вероятность, что мужская особь покажет на дверь. :smirk: А бесприданницей меня кроме вас, Танюша, почему-то никто не попрекает. И вообще, не кажется ли вам, что вопрос отсутствия у меня приданого - не ваше дело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456131)
воспитывать поколение нужно правильно, в том числе и личным родительским примером. от осинки апельсинки не родятся

Личный пример - женщина, которую бросил муж? ну-ну, воспитывайте дальше. И вижу, что не зря бросил такую стервозу.

_Tatyana_ 01.07.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 456130)
прозрачные стринги тоже нужны для этого? вы нам мозги не пудрите, сами ясно написали, "если останется учиться в Воронеже", т.е. квартира уже на период учебы, а не после того, как выучится.

в 20 лет я точно трусами дочери интересоваться не буду, мне главное научить, где покупать

18 лет она сама от меня не поедет, потом, к третьему и четвёртому курсу конечно захочет независимости.
квартиру я ей одну уже купила, но район не удобный и вторичка. я просто думаю, что можно купить еще одну, для жилья, а ту, что есть сдавать для дохода. деньги лишними не бывают

Team_Leader 01.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 455566)
Речь о бюджетно-экономных вариантах, когда в хрущобе сноят стенку, объединят кухню и комнату, получилась студия.
Хорошо это или плохо?
Удобно или неудобно?

Плохо, потому как во всех хруще них сериях стенка между кухней и комнатой несущая, отчего после такого сноса падают и другие стенки вместе с домом, погребая под собой хозяев. Единственная панельная серия из строившихся в РФ, где что-то можно сносить - это 16 эт П44, в коей и только в коей можно снести не несущую стенку между холлом и маленькой комнатой. Все, в остальных сериях все основные стены несущие.
К студиям вообще мое отношение негативно. Разве что холостым и студентам. Если дети есть уже даже по трахаться проблема, даже на кухню не уйти. Оно, конечно, можно и унитаз с кухней совместить - а шо, простор, блин!

Aspirant_Cat 01.07.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 456141)
Оно, конечно, можно и унитаз с кухней совместить - а шо, простор, блин!

Изучая рынок дешёвых жилищ, я встречала и такие варианты, без шуток.

_Tatyana_ 01.07.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 456132)
Да уж, обнаружив, что девушка засранка, очень высока вероятность, что мужская особь покажет на дверь. :smirk: А бесприданницей меня кроме вас, Танюша, почему-то никто не попрекает. И вообще, не кажется ли вам, что вопрос отсутствия у меня приданого - не ваше дело?

Насть, ты дура? или это образ на Форуме такой? ну как можно вести в любой ветке любой разговор без того чтоб ты не вперлась с истерикой, что опять про вся ветка оскорбляет тебя?

кстати о готовке: так ты же не умеешь, мне жалуются постоянно, что твою стряпню есть не очень.

и да: дело не твое: а) я развелась сама- о том тут писала, с дуру да, но не перевирай плиз. б) выхожу замуж

Team_Leader 01.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 455665)
Я поняла, что можно так сформулировать
1) если кухня объединяется с гостиной, то в этом может быть смысл, а может и не быть
2) если комната, с которой объединяется кухня, используется еще и для сна, то объединять нельзя

В российских базовых массовых сериях такая манипуляция есть статья, ибо в 99% случаев эта стена - НЕСУЩАЯ!

Ink 01.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456145)
Насть, ты дура?

Нет, она умная, я - свидетель.
Цитата:

мне жалуются постоянно

Татьяна, не обманывайте и не вводите людей в заблуждение.

Colani 01.07.2014 18:08

Team_Leader, если хочется почему бы не снести? У нас в одном из подъездов балкон на первом этаже продырявили и это в кирпичном доме с толщиной стены пол метра. Главное чтобы человек был счастлив.:facepalm: Ксенон можно еще на радостях поставить в Жигули.
Кстати, а почему никто о вентиляции не задумывается? В комнате то ее нет. Почему я, сосед сверху, должен сверху в спальне нюхать ваш шашлык через свое открытое окно.

Team_Leader 01.07.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456135)
в 20 лет я точно трусами дочери интересоваться не буду, мне главное научить, где покупать

18 лет она сама от меня не поедет, потом, к третьему и четвёртому курсу конечно захочет независимости.
квартиру я ей одну уже купила, но район не удобный и вторичка. я просто думаю, что можно купить еще одну, для жилья, а ту, что есть сдавать для дохода. деньги лишними не бывают

Дело, оно, конечно, ваше, но, студенчество и молодость проходят быстро, и рано или поздно появляются дети, а необходимость комнаты, где оные могут быть изолированы (мои в принципе не спят при свете и минимальном шуме - сам такой был и даже и есть, при свете спать не могу).

_Tatyana_ 01.07.2014 18:08

Цитата:

Татьяна, не обманывайте и не вводите людей в заблуждение.

скайп я цитировать не стану- но брехунов на дух не выношу.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.