![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Один из упомянутых кандидатов подавал в суд. Не восстановился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нем, кстати, персонаж, не защитивший диссертацию трактуется как лузер. Хороший, совестливый, но - лузер. |
Цитата:
|
Лучник, да забейте.
He is Just Another One of "them". Indeed. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Прошел предзащиту и кафедрой была написана выписка из заседания, с рекомендацией к защите. Но тут произошло необъяснимое. Зав. кафедры не пустил мою работу к защите с утверждением мол темы не актуальна. Началась правка, когда всё исправил, нашёлся другой повод, чтобы не пускать работу. Кафедра в сговоре и не хочет выпускать на защиту, хотя профессора с другого города говорят, что работа хорошая и вполне защищаемая. Хочу уходить в другой ВУЗ по другой специальности, схожей с моей. Это связано с тем, чтобы не пересечься диссертационным советом, куда входит мой зав. кафедры. Как поступить? что посоветуете?
|
вит24, надеюсь, все кандидатские сданы и удостоверение на руках есть?
|
вит24, если чувствуете, что сговор и есть варианты, то уходите. Нервы дороже. Самое главное, если Вы считаете, что Вас не выпускают на защиту под выдуманные предлогом, то значит действуют силы от Вас не зависящие. Это может быть любой вариант: сводят счеты с Вашим НР, кому то нужно Ваше место, бояться что будете претендовать на место на кафедре и др. Может Вы зав. каф. нужны именно как не защищенный. Так что лучше если нашли другой совет, то защищайтесь там.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |