![]() |
Цитата:
Приходится постоянно делать отписки/приписки в стиле -- заявка была подана, а купили или нет, не в курсе. Например, пишет Вика монументальный труд. Твук прочитал его и считает, что для студентов это самое оно, мякотка так сказать. Что происходит в реальности -- Твук дает в электронном виде этот самый труд студентиозам и говорит -- читайте, уважайте, учите и восхищайтесь, но в программе он такого написать не может. Ибо правила, копирайтинг и прочие условности. (это была жалкая копия самобытного сленга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, с какой, собственно, стати до последней мелочи выполнять прихоти безграмотных дамочек из минобра? Все же понимают, что литература за 5 лет и компетенции - это дебилизм. Если у вас нормальная программа, в которой всё расписано, то зачем засорять её компетенциями и прочим? Хочу издать программу без всего это, т.к. ставить свою фамилию под программой с этими компетенциями и сетками часов мне стыдно. Они сегодня есть, завтра нет, а смешить людей неохота.
|
Цитата:
|
Не хочу, не буду :mad:
|
Цитата:
|
Duphly, все зависит от избушки, могут начать вопить, а почему нет компетенций и прочее, а могут и издать. Словом, пробуйте. Удачи Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аспирант МММ, да пусть идут, все там лежит в соответствии с программой. Только вот студенты
туда не ходят, даже закоренелые ботаны. Я все что реально нужно, в pdf и djvu формате раздаю. |
Хмм...у нас с литературой видимо совсем сказочно. Заказываю раз в год ту, что считаю необходимым. Она же идет в умк и в раздатки студентам. Все довольны.
|
Цитата:
только это все - идет в РП и УМК... детям дается другое |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |