![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то с 80-ти 13% получается 10400 Всё - скидка... )) |
но 70 тоже надо найти еще
|
Цитата:
Ведь о таком положении вещей можно было только мечтать в контексте темы. |
Цитата:
|
об этом.
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе сейчасвсе до безобразия определилось, есть две возможности: 1. Пытаться поступать в московскую аспирантуру, желательно (исключительно) на бюджет и выворачиваться в случае поступления с работой и поездками за 800 км. 2. Предложили работу в качестве учебно-вспомогательного персонала на кафедре которую я заканчивал. Абсолютно реальна перспектива обучения в очной бюджетной аспирантуре с осени, со всеми вытекающими для будущего. В 1 варианте плюс в том что учиться и писать диссер по теме и специальности которые я считаю главными в своей жизни, к тому же один из ведущих (если не ведущий) центров по данной отрасли наук. Минус - если отбросить реальность поступления (конкурс будет), непонятки с будущим во всех отношениях. В 2 варианте плюсы очевидны - все дома и перспектива работы на кафедре. Минусы тоже очевидны - опять заниматься не своим (хотя отвращения нет - науки технические). Сижу чешу репу. |
А у варианта 2 с деньгами как? С учетом семьи? Работа учебно-вспомогательного персонала с норм зп? Диссовет есть?
Если ответ на оба вопроса отрицательный, хвататься за вариант 1. |
Цитата:
Плюс аспа бюджетная очка, технич. спец. - стипендия 6 тыс. Диссовет местный, завкаф мой научник и сам завкаф в ВУЗе человек далеко не последний (он не только завкаф). Вся борьба душевная идет между "нищими" (условно) идеалами (1 вариант) и "тучной" (тоже условно) бытовухой (2 вариант) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу 2 вариант отпадает.
1 вариант пока в уме, прорабатываю вариант 3 |
Цитата:
Цитата:
Я тут подборочку маленькую сделал по мнениям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вариант местный, оптимальный по соотношению не получился из-за финансовых проблем. Подработка сорвалась а жить и содержать семью на 6 тыс. руб зарплаты учебно-вспомогательного персонала как понимаете не возможно. А прожить до начала стипендии и выхода жены на работу надо почти год. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |